Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.683
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.593
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.048
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.797
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.8)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

куь19871301

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Игра с ежедневными квестами работает
Возможно ломает что-то режим сопровождения, точнее завершение сопровождения

Огромная просьба добавить подвал с Наставником ТР в список где не должны появляться бандиты и другая живность.
Согласен, у меня сломались сохранения после того как я сходил с Микой до фермы Акила и обратно.

Roman1

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Играл целый день ! после прокачки ковки начались вылеты в хоринесе, теперь в город вообще не зайти.

Вложения

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
359
Баллы
236
Лучшие ответы
3
@osipov_jenya поломался третий круг(молния) у заклинателя. После второго закла не учится третье заклинание, ментальная связь и рес самонов есть. Если поставить более раннюю версия, заклинания третьего круга изучаются.

Последнее редактирование:

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, если надо — ещё могу ‘претензий’ понакидать.. например 2 глава, Декстер убит, Хаген предлагает занять башню.. а в дневник пишется про каких-то ищущих.. как будто сейчас 3-4 глава и мы зачистили башню от слуг белиара..

Visokost

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, если надо — ещё могу ‘претензий’ понакидать.. например 2 глава, Декстер убит, Хаген предлагает занять башню.. а в дневник пишется про каких-то ищущих.. как будто сейчас 3-4 глава и мы зачистили башню от слуг белиара..
И квест по зачистке ищущих в 3 главе нельзя выполнить если отстроить лагерь раньше. Там появляется только 1 на башне

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Согласен, у меня сломались сохранения после того как я сходил с Микой до фермы Акила и обратно.
с Микой есть недочет
после соровождения Мики, на ферме Акила ГГ попрощался с ГГ
на следующий день подошел к Мике, что бы тот снова меня сопроводил на ферму ради опыта и лута
однако из вариантов диалога - "Отказаться от сопровождения", т.е. целые сутки Мика был в режиме сопровождения, хотя попрощались уже. На второй день Мика не сопровождал, скорее всего в этом и баг.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
105
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya , обнаружил 2 подозрительных момента:

1. При прощании у фермы Акила с Микой, Мика направляется на исходную точку в Хоринис, но остается в режиме сопровождения (возле ворот у него есть строка "Отказаться от сопровождения"). Просмотрел функцию в коде, вродь после прощания с ГГ, статус Мики устанавливается в 0 как и положено, но условие появления строки "Отказаться от сопровождения" - не нулевой статус. Почему статус не обнуляется при прощании - загадка. Возможно конфликт названий переменных или по каким-то причинам запись идет в локальную переменную вместо глобальной. Скорее всего этот момент и приводит к нестабильной работе игры в дальнейшем.

2. При сопровождении Бартока. Во время боя Барток часто прячет лук и снова его достает, за это время его кусают волки. Завидев муху, Барток меняет лук на мечь, добегает к мухе и перед мухой снова меняет мечь на лук... странное поведение. Возможно в скрипте необходимо по-другому указать модель поведения Бартока.

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Cnupm, у Бартока тоже сопровождение глючит

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
105
Лучшие ответы
0
@Cnupm, у Бартока тоже сопровождение глючит
Когда Барток натыкается на орков и убегает от них, надо в диалоге отказаться от охоты, тогда глюков нет.
Также глюков не наблюдал, если после прощания после сопровождения Микой, у ворот в диалоге с Микой отказаться от сопровождения (по непонятной причине не сохраняется статус завершения сопровождения).

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу