Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 903
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.222
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.871
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.593
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.8)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Aranhall

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Так, все-таки решился пройти еще раз. Предварительно заново установил всю игру, закинул все плагины и начал новую игру. Сначала поспал на ферме Онара до 03:00 и подождал до 03:35, чтобы Аттила точно стоял на месте. И о чудо квест начался без вылетов.
Но, когда приходил туда немного заранее, то Аттила приходил и не начинал диалог. Телепортация туда-сюда не помогала. Побил Валентино сам, забрал документы и снова не получалось завершить квест. Странно как-то это все.

zauronix

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, Поменяй Атиллу на другого неписяя ))) просто Атилла может быть убит при вступлении в ГВ и вся линейка пропускается..

Последнее редактирование:

Frorim

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Скрипты от 21 октября, версия (0.1.8). Тоже появились вылеты. 3 глава. Пока не трогал Бартока с его ежедневками, игра была стабильна, но после того как несколько раз сходили на охоту (кто ж откажется от мракорисов с 13к хп на снк) начались вылеты.
Обновление Бартока вроде помогало, а потом перестало.
Вылеты ограничены именно городом. При подходе к дому Боспера со стороны южных ворот и порта, то есть идея, что это из-за добавленных луков вполне рабочая. Также вылетает при подходе к казармам стороны рыночной площади.
Был даже хардлок в игре, при выполнении квеста на убийцу Лотара (К слову Лотар так и стоит живой в верхнем квартале). Убив колдуна ГГ не может уйти с локации, так как уход только через квестовую руну, а она кидает в канализацию к ворам и там происходит вылет. Проблему решил спальным мешком, промотав время до 22:00 вечера, то есть когда у продавца отключается инвентарь, тогда пустило обратно в Хоринис.
Файл, который советовали кидать в папку Autoran не помогает.
Вылеты иногда без сообщений, либо с сообщением:

Вложения

zauronix

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Моя исправленная версия некоторых фич мода
9. Интегрировал мод новые квесты для НБ от Евгения Осипова (с его разрешения), частично и с изменениями (будьте внимательны при совмещении)
изменена гильдия торговцев(квест Лютеро на обеспечение поставок торговцам) -- общая задумка, мы только договариваемся дальше делает NPC

9.1. Немного поправлены взаимодействия NPC (TRADEGUILD_mod) // надо дописать недостающие диалоги (логика работает)
9.1.1. Кантар - отправит к Фальку (если доступен)
9.1.2. Сара - отправит к Акилу (если доступна)
9.1.3. Бальтрам - если мы его "прокатили" с посылкой Акила, пошлет нас куда подальше (если мы не помогли ему с "торговлей с пиратами", и "заменой для Лареса")
посылает к Лобарту
9.1.4. Джора - если выполнен квест "Посылка Бенгара" скажет - пока нет необходимости, если начат квест "Помощь Джоре" откажется ссылаясь на проблемы с арендой -- не доделано
посылает к Бенгару
9.1.5. Цурис - до успешного выполнения квеста "Помощь Джоре" - шлет нас куда подальше (они в ссоре с Лютеро и с гильдией торговцев Цурис не хочет иметь дел) -- не доделано
пошлет к Сагитте
9.1.6. Хакон - во второй главе пошлет к Гараду(Хараду), в первой скажет что тот занят и пошлет искать другого поставщика (Йору - кузнец из болотников) -- не доделано

файлы мода Евгения Осипова "привязаны" друг к другу -- поэтому взял сразу пачку

9.2. Удалено сопровождение Мики до фермы Акила, совместная охота с Бартоком (!Quest_Khorinis_mod) // тут в оригинале прописаны основные переменные

9.3. Расширение Банка Лютеро (почти без изменений) (TRADEGUILD_mod) -- убрал лишние переменные (!Quest_Khorinis_mod)

9.4. Доделка Своего Лагеря (MyCamp) -- Без изменений

9.5. Гильдия Воров (THIEFGUILD_mod) -- немного изменен (убрал из покупки поцарапанное серебряное блюдо -- именной предмет)
Еще не все доделано
--- Добавлено: ---

@Frorim, а что за луки?
Вылеты ограничены именно городом. При подходе к дому Боспера со стороны южных ворот и порта, то есть идея, что это из-за добавленных луков вполне рабочая. Также вылетает при подходе к казармам стороны рыночной площади.

Вложения

Frorim

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Моя исправленная версия некоторых фич мода

Еще не все доделано
Может тогда вырезать эти несчастные доп. луки у Боспера и кузнеца в казармах? Раз рядом с ними вылеты постоянные.

zauronix

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
У меня их и нет)) я только квесты взял

Frorim

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
2
В общем третья глава, ГГ забанили в половине города. При заходе от южных ворот - вылет. При забеге из порта мимо дома Галахада - вылет. Если обойти мимо склада и пробежать казармы, при подходе к рыночной площади - вылет. При выходе из верхнего района - вылет. Если бежать из порта после 22:00 пускает до дома Боспера и вылет.

Вложения

zauronix

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, если тема называется ‘новые квесты..’ это разве не значит что должны быть только квесты.. ну максимум награды за них новые.. и квестовые предметы..

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
759
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Если будут силы,на дня вврежу из патча все новые шмотки
@osipov_jenya, если тема называется ‘новые квесты..’ это разве не значит что должны быть только квесты.. ну максимум награды за них новые.. и квестовые предметы..
Суть претензии??Не понимаю. Делаю новый контент как умею,много ошибок,да,но я и не претендую на профессионала. Вижу ошибки многих сорбщений,пытаюсь райти решение. Ечли я молчу,это не знаяит,что я игнорирую, просто не могу найти решения...

zauronix

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Суть претензии??Не понимаю. Делаю новый контент как умею,много ошибок,да,но я и не претендую на профессионала. Вижу ошибки многих сорбщений,пытаюсь райти решение. Ечли я молчу,это не знаяит,что я игнорирую, просто не могу найти решения...
Это не претензия, это совет переименовать тему
--- Добавлено: ---

Решение думаю в ресурсах.. скорее всего их нет у других пользователей, а ты это пропустил (не в обиду сказано, а для информации)

Сверху Снизу