Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.300
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.453
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.878
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.8)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
91
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Привет,вроде не было проблем пока у меня,я их фиксил
Евгений, я посмотрел скрипты опций усиления мобов. Как я понял они общие, то есть я не могу включить только усиление ЖИЗНЕЙ. ПОжалуйста, сделай так чтоб можно было отдельно включать усиления. Есть те, кому усиление брони и урона будет лишним.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Евгений, я посмотрел скрипты опций усиления мобов. Как я понял они общие, то есть я не могу включить только усиление ЖИЗНЕЙ. ПОжалуйста, сделай так чтоб можно было отдельно включать усиления. Есть те, кому усиление брони и урона будет лишним.
Я не буду этого делать, есть отдельна
Настройки ХП и так есть. Вообще все усложнения сделаны опционально именно для того, чтобы каждый настраивал под себя. Делать отдельно усиления разных статов при респауне монстров я не буду, это гемор.

laimon6661

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Привет osipov_jenya, у тебя баг в квесте "Учителя для Торуса" - на стадии когда идешь зачищать особняк с наемниками. Нежить невосприимчива к заклинанию "уничтожить нежить".

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
52
Баллы
93
Лучшие ответы
0
А где волки секоба? которых надо убить, а то бегаю вокруг, никого

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
А где волки секоба? которых надо убить, а то бегаю вокруг, никого
Да должны быть в лесу возле фермы Секоба, бежать в сторону мракориса.
--- Добавлено: ---

Привет osipov_jenya, у тебя баг в квесте "Учителя для Торуса" - на стадии когда идешь зачищать особняк с наемниками. Нежить невосприимчива к заклинанию "уничтожить нежить".
В любом случае квест не закончен пока.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

- Немного переработал привязку личных петов к уровню ГГ. Теперь будет такой расчет уровень ГГ + инта/2000 + маг мощь/2. (Теперь маг мощь хоть как-то будет нужна суммонеру).
- Добыча с шахт будет снижена с 20 до 10, а их стоимость повышена с 3000 до 5000.
- В свой лагерь можно нанять Мо(если вы его не убили), он будет на посылках,заниматься сбором всех ваших доходов и скупкой хлеба у Теклы и винограда у Агона,сбором болотника, пиво у Вирта/Корагона, продажей руды Беннету. Деньги будут браться...
Узнайте больше об этом обновлении...
--- Добавлено: ---

В следующем патче будет 4 новых квеста в Гильдии Воров и на этом ветка ГВ будет закончена(это ловкостная ветка). Затем начну заниматься Кольцом Воды,уж вообще нет контента там(магическая ветка). И уже в далеком будущем Гильдией убийц(силовая ветка).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0

Zakk2023

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Hi
Is this patch compatible with Ethernalbreeze 6.4.6?? And latest patch of NB?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0