Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Немного переработал поивязку личных петов к уровню ГГ. Теперь будет такой расчет уровень ГГ + инта/2000 + маг мощь/2. Я играю на укс+аснк+гб и вполне норм,особенно, если ставить усиление мобов по главам и дням, так можно скорректировать перекач на поздних этапах. Так же добавлю строчку диалога для личных петов,в которых можно настроить автопризыв демонов(если выучена демонология) и волков галахада(если выучены). это будет доступно,если на 3 круге выучена руна воскрешение, которая дает возможность автоматического воскрешения личных слуг.
--- Добавлено: ---
По заявкам трудящихся,в след патче добыча с шахт будет снижена с 20 до 10, а их стоимость будет повышена с 3000 до 5000, ибо сильно халявно получается. Так же будет снижена цена скупки еды и бухла.
В свой лагерь можно будет нанять Мо(если вы его не убили), он будет на посылках,заниматься сбором всех ваших доходов и скупкой хлеба у Теклы и винограда у Агона. Списываться будет со счета лагеря.
Я вот не знаю, наверное все таки мод чтото сделал, в общем у меня при разговоре с Хагеном дали доступ к Долине Рудников. Смог открыть ворота в ДР, но туда не ходил пока. В Яркендар скоро пойду, странно как-то. Играю разведчиком. А ЕЩЕ у меня возле моста к пирамидам появился ищущий во второй то главе! Может это изза лагеря гг он заспавнился или что. Сохранение перед ищущим прикрепил.
Я вот не знаю, наверное все таки мод чтото сделал, в общем у меня при разговоре с Хагеном дали доступ к Долине Рудников. Смог открыть ворота в ДР, но туда не ходил пока. В Яркендар скоро пойду, странно как-то. Играю разведчиком. А ЕЩЕ у меня возле моста к пирамидам появился ищущий во второй то главе! Может это изза лагеря гг он заспавнился или что. Сохранение перед ищущим прикрепил.