Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
зачистил библиотеку вместе с магами воды, запись в дневнике, что нужно поговорить с Сатурасом, но при этом у него пустой диалог. Маги продолжают телепортироваться за мной по всюду. Нужно решение чтобы пройти квест дальше или чтобы маги отвязались от меня и не телепортировались
Вопрос выявление стукача в Гильдии Воров , я рассказал Нагуру о доме Валентино, прихожу в дом, там возле него стоит Лотар подхожу к нему и ничего не происходит, и нет реплики, как пройти квест?
Вопрос выявление стукача в Гильдии Воров , я рассказал Нагуру о доме Валентино, прихожу в дом, там возле него стоит Лотар подхожу к нему и ничего не происходит, и нет реплики, как пройти квест?
--- Добавлено: ---
Починил, установил основу и все заработало, но я офигел когда Лотар побежал меня убиват, вот тут то я и чуть не обкакался
--- Добавлено: ---
Починил, установил основу и все заработало, но я офигел когда Лотар побежал меня убиват, вот тут то я и чуть не обкакался
Выявление стукача в Гильдии Воров не работает, Лотар вообще не разговаривает, только от дома к дому ходит, может там последовательность с НПЦ должна быть разная https://disk.yandex.ru/d/byW8J097Dy30HQ
Взял первое задание у Нагура, сейв рядом с кроватью, чтобы можно было поспать и сразу идти на квест.
В журнале квест в списке 3 сверху.
Может кто помочь пройти квест
зачистил библиотеку вместе с магами воды, запись в дневнике, что нужно поговорить с Сатурасом, но при этом у него пустой диалог. Маги продолжают телепортироваться за мной по всюду. Нужно решение чтобы пройти квест дальше или чтобы маги отвязались от меня и не телепортировались
В квесте "Валентино перешел дорогу ГВ" в первую ночь Валька просто пробегает мимо нас. Ни диалогов, ни бумажек, ничего. На вторую ночь - отсыпается сладенько в своей кроватке и вообще имеет нас с Аттилой ввиду. Прихожу вовремя. На следующую ночь или позднее Аттила говорит, что Валька избежал наказания, а задание провалено. Есть способ побороть? Если вдруг сообщение где пропустила ткните носом слепошару
В квесте "Валентино перешел дорогу ГВ" в первую ночь Валька просто пробегает мимо нас. Ни диалогов, ни бумажек, ничего. На вторую ночь - отсыпается сладенько в своей кроватке и вообще имеет нас с Аттилой ввиду. Прихожу вовремя. На следующую ночь или позднее Аттила говорит, что Валька избежал наказания, а задание провалено. Есть способ побороть? Если вдруг сообщение где пропустила ткните носом слепошару
Дайте ему звиздюлей на кладбище и отдайте записку Кассии. Да, штраф все равно заплатите, но это не критично.
А вот квест на стукача так и не заработал. Стукачок - Джо, попробуйте с ним последним заговорить.