С Днём России!
  • 2.274
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 831
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.029
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Всех категорически приветствую! Нашел интересный баг. Касается только респавнутых усиленных гоблинов. Игра прям не хочет что бы их обнуляли. После того каких их кикаешь, вне зависимости есть они в камере или нет игра виснет и начинается светопредставление. Скрины хочу приложить, но не умею сжимать до необходимого размера =(
Вот вот. игра становится непроходимой из за адских черных гоблинов

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
218
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Может ли из за новых квестов гильдии Воров забаговаться квест "Подарок для Ханны"? Потому что в процессе квеста я не могу добежать до Джо и происходит вылет в порту у дома Лемара/таверны/Галлахада

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Может ли из за новых квестов гильдии Воров забаговаться квест "Подарок для Ханны"? Потому что в процессе квеста я не могу добежать до Джо и происходит вылет в порту у дома Лемара/таверны/Галлахада
Так удали файл и проверь.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
218
Баллы
175
Лучшие ответы
3

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
620
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Всем привет. Появилось время, накиньте багов,исправлю имеющиеся. Гоблины вылечены будут в новой обнове. Сейчас прочитаю ваши сообщения и исправлю, что смогу.
Постараюсь болванки(пустые квесты), которые планировались на будущее - вырезать пока, чтобы не мешались.
В ДР не будут спавнится бандиты или орки-бандиты.
--- Добавлено: ---

Желательно ваши баги отправлять с сохранениями, чтобы я мог их протестировать.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
620
Баллы
164
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Исправления

Удалены квест Аттилы(пустой), квесты в Лагере Торуса на магов и учителей (пустые).
Исправлены адские гоблины.
В ДР не будут появляться бандиты и орки-бандиты.
Исправлена ошибка в появлении задания Орков на пляже в 1й главе. Теперь это задание будет в 3й главе.
Узнайте больше об этом обновлении...

Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Забаговался квест "Выявить стукача в Гильдии воров". Поговорить смог только с Ренгару, у Нагура и Джо не было нужных строк. Ренгару советует прийти ограбить дом Гербранда с 3 до 4 ночи, но в это время там вообще ничего не происходит. Лотар дежурит в доме Гербранда только до 2:30, потом уходит обратно на свой пост, и никаких строк, связанных с квестом, у него нет. Есть у кого фикс данной проблемы?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
620
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Забаговался квест "Выявить стукача в Гильдии воров". Поговорить смог только с Ренгару, у Нагура и Джо не было нужных строк. Ренгару советует прийти ограбить дом Гербранда с 3 до 4 ночи, но в это время там вообще ничего не происходит. Лотар дежурит в доме Гербранда только до 2:30, потом уходит обратно на свой пост, и никаких строк, связанных с квестом, у него нет. Есть у кого фикс данной проблемы?
кинь сохраненку,гляну

Диалоги появляются по очереди на проверку стукача,с первым с кем поговоришь с тем и будет идти квест,если стукач не он,то появится у следующего

Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
кинь сохраненку,гляну

Диалоги появляются по очереди на проверку стукача,с первым с кем поговоришь с тем и будет идти квест,если стукач не он,то появится у следующего
Сохраненка вот. В целом, у меня так и было, с той лишь разницей, что ничего не происходило. Что должно быть, если первый окажется своим парнем, а не стукачем?

Вложения

Сверху Снизу