С Новым 2025 годом!
  • 1.388
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 678
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 638
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 514
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.64)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

samurai17

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Добрый день, Евгений!
Класс разведчик - мой любимый. но никак не могу понять, где можно воспользоваться твоим апгрейдом их капюшонов. В инвентаре они есть, приобрел у Аллена, однако ни в кузне, ни на верстаке брони, ни на столярном таких строчек нет для их усовершенствования? Где их апать?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
372
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Нигде, только покупать. Золото же нужно куда-то тратить. Скинь сюда файл с капушонами, а то я потерял его, когда комп сгорел(
--- Добавлено: ---

Сегодня ещё скину новые луки.

samurai17

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Нигде, только покупать. Золото же нужно куда-то тратить. Скинь сюда файл с капушонами, а то я потерял его, когда комп сгорел(

Сегодня ещё скину новые луки.
Жень, не понял. В продаже у Аллена они не появляются тоже (((. Я заново игру начал, уже 35 уровень

Вложения

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
372
Баллы
99
Лучшие ответы
0
В новых обновах нет их, я писал об этом. Комп на котором они были, сгорел. Пытаюсь восстановить данные, требуется время

samurai17

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
В новых обновах нет их, я писал об этом. Комп на котором они были, сгорел. Пытаюсь восстановить данные, требуется время
Очень жаль, Женя. Вообще, что касается апгрейда брони, капюшонов, изготовления чего-либо нового в алхимии, кузне и т.д. - самая лакомая часть, на мой взгляд. Прими мои соболезнования по поводу твоего компа

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
372
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Сегодня буду пилить Диалог с настройками мода. Туда войдут вкл/откл респауна монстров как отдельно в Хоринисе и Яркендаре,так и все сразу, спан бандитов,как днеаных,ночных,мстителей отдельно,так и все сразу. Спавн монстров,растений,вкл/откл ежедневных заданий,вкл/откл хп суммонов на экране. Какие ещё настройки нужно представить для отключения?

Очень жаль, Женя. Вообще, что касается апгрейда брони, капюшонов, изготовления чего-либо нового в алхимии, кузне и т.д. - самая лакомая часть, на мой взгляд. Прими мои соболезнования по поводу твоего компа
Файл не пропал,он на жестком диске,пока нет возможности его подключить. Сгорел мини пк,там m2 твердотельный,нет разьёма для его подключения к моему пк

По поводу новых шмоток и добаления их на верстак и кузню - это проблема, пока не научился это делать. Если я правильно помню,это зашили в dll,а это глубже чем просто скрипты писать как я это делаю.

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Сегодня буду пилить Диалог с настройками мода. Туда войдут вкл/откл респауна монстров как отдельно в Хоринисе и Яркендаре,так и все сразу, спан бандитов,как днеаных,ночных,мстителей отдельно,так и все сразу. Спавн монстров,растений,вкл/откл ежедневных заданий,вкл/откл хп суммонов на экране. Какие ещё настройки нужно представить для отключения?

Файл не пропал,он на жестком диске,пока нет возможности его подключить. Сгорел мини пк,там m2 твердотельный,нет разьёма для его подключения к моему пк

По поводу новых шмоток и добаления их на верстак и кузню - это проблема, пока не научился это делать. Если я правильно помню,это зашили в dll,а это глубже чем просто скрипты писать как я это делаю.

Евгений, доброго вам дня. Скажите пожалуйста, а в Долине рудников будут спаунится монстры и бандиты с возможностью включения_отключения?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
372
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Евгений, доброго вам дня. Скажите пожалуйста, а в Долине рудников будут спаунится монстры и бандиты с возможностью включения_отключения?
Они там уже спавнятся и да, можно будет откл бандитов и включить в любой момент у Лареса.

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Они там уже спавнятся и да, можно будет откл бандитов и включить в любой момент у Лареса.
Скажите пожалуйста, а почему у Лареса? Может быть удобнее сделать - настройки в "Главном меню"

Или привязать диалоги настройки мода к книге, книгу добавить в инвентарь игрока. Название книги, скажем "Настройки мода" - может быть даже, вот как в другом моде, привязать вызов книги на букву "Т" что бы по нажатию игрок экипировал книгу и запускался диалог.

Сверху Снизу