Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Добрый день, Евгений!
Класс разведчик - мой любимый. но никак не могу понять, где можно воспользоваться твоим апгрейдом их капюшонов. В инвентаре они есть, приобрел у Аллена, однако ни в кузне, ни на верстаке брони, ни на столярном таких строчек нет для их усовершенствования? Где их апать?
Очень жаль, Женя. Вообще, что касается апгрейда брони, капюшонов, изготовления чего-либо нового в алхимии, кузне и т.д. - самая лакомая часть, на мой взгляд. Прими мои соболезнования по поводу твоего компа
Сегодня буду пилить Диалог с настройками мода. Туда войдут вкл/откл респауна монстров как отдельно в Хоринисе и Яркендаре,так и все сразу, спан бандитов,как днеаных,ночных,мстителей отдельно,так и все сразу. Спавн монстров,растений,вкл/откл ежедневных заданий,вкл/откл хп суммонов на экране. Какие ещё настройки нужно представить для отключения?
Очень жаль, Женя. Вообще, что касается апгрейда брони, капюшонов, изготовления чего-либо нового в алхимии, кузне и т.д. - самая лакомая часть, на мой взгляд. Прими мои соболезнования по поводу твоего компа
Файл не пропал,он на жестком диске,пока нет возможности его подключить. Сгорел мини пк,там m2 твердотельный,нет разьёма для его подключения к моему пк
--- Добавлено: ---
По поводу новых шмоток и добаления их на верстак и кузню - это проблема, пока не научился это делать. Если я правильно помню,это зашили в dll,а это глубже чем просто скрипты писать как я это делаю.
Сегодня буду пилить Диалог с настройками мода. Туда войдут вкл/откл респауна монстров как отдельно в Хоринисе и Яркендаре,так и все сразу, спан бандитов,как днеаных,ночных,мстителей отдельно,так и все сразу. Спавн монстров,растений,вкл/откл ежедневных заданий,вкл/откл хп суммонов на экране. Какие ещё настройки нужно представить для отключения?
Файл не пропал,он на жестком диске,пока нет возможности его подключить. Сгорел мини пк,там m2 твердотельный,нет разьёма для его подключения к моему пк
По поводу новых шмоток и добаления их на верстак и кузню - это проблема, пока не научился это делать. Если я правильно помню,это зашили в dll,а это глубже чем просто скрипты писать как я это делаю.
Скажите пожалуйста, а почему у Лареса? Может быть удобнее сделать - настройки в "Главном меню"
Или привязать диалоги настройки мода к книге, книгу добавить в инвентарь игрока. Название книги, скажем "Настройки мода" - может быть даже, вот как в другом моде, привязать вызов книги на букву "Т" что бы по нажатию игрок экипировал книгу и запускался диалог.