Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Никого не смущает что боковые удары ловкостного меча быстрее шпаги ? А в целом оружие МАКСИМАЛЬНО приятное. А новый анимации - всегда топ, делать их тот еще геморрой.
Никого не смущает что боковые удары ловкостного меча быстрее шпаги ? А в целом оружие МАКСИМАЛЬНО приятное. А новый анимации - всегда топ, делать их тот еще геморрой.
Ну допустим после этого сообщения порежут скорость боковых у мечей, и снова все пересядут на шпагу, потому что быстрее и удобнее. Поэтому меня не смущает, я считаю, что все с ними сейчас хорошо, боковые быстрее, но на том же 90% владении комба вперёд не очень быстро делается, а боковые компенсируют
На 60% конечно машит ударом 1 люто) Я бы сказал слишком быстро) Вот бы анимаций новых ( до 90% ) на двуручки и молоты к примеру( типо немного неуклюжих ударов молотом для реализма)
В Дарк Саге были прикольные анимки с оружием орков ) Да и вообще бы оружие орков накинуть в 1 главу - а то бесполезная тема для многих) А так прям потенциал орка сыграть с начала игры ( благо пушку достать можно тот же топор легкий орков)
На 60% конечно машит ударом 1 люто) Я бы сказал слишком быстро) Вот бы анимаций новых ( до 90% ) на двуручки и молоты к примеру( типо немного неуклюжих ударов молотом для реализма)
В Дарк Саге были прикольные анимки с оружием орков ) Да и вообще бы оружие орков накинуть в 1 главу - а то бесполезная тема для многих) А так прям потенциал орка сыграть с начала игры ( благо пушку достать можно тот же топор легкий орков)