Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 336
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 253
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 208
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 215
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение НБ Новые анимации ловкостных мечей

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Ну теперь нужно делать новые анимации на все типы оружия::)
Пожалуйста не трогайте двурук, у него анимация имба на 60 и 90, щиты тоже не трогайте...можно добавить сокрушительный удар только на посох и всё

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
представляете лицо чела на наемнике, с силовым двуручным мечем, анимация отгонятель мух помноженная на отсутствие классовых скилов
так у двурука же норм анимация, на 30 % только не очень, на 90 так лучшая анимация

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Никого не смущает что боковые удары ловкостного меча быстрее шпаги ? А в целом оружие МАКСИМАЛЬНО приятное. А новый анимации - всегда топ, делать их тот еще геморрой.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Никого не смущает что боковые удары ловкостного меча быстрее шпаги ? А в целом оружие МАКСИМАЛЬНО приятное. А новый анимации - всегда топ, делать их тот еще геморрой.
Ну допустим после этого сообщения порежут скорость боковых у мечей, и снова все пересядут на шпагу, потому что быстрее и удобнее. Поэтому меня не смущает, я считаю, что все с ними сейчас хорошо, боковые быстрее, но на том же 90% владении комба вперёд не очень быстро делается, а боковые компенсируют

Ggman33

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
На 60% конечно машит ударом 1 люто) Я бы сказал слишком быстро) Вот бы анимаций новых ( до 90% ) на двуручки и молоты к примеру( типо немного неуклюжих ударов молотом для реализма)
В Дарк Саге были прикольные анимки с оружием орков ) Да и вообще бы оружие орков накинуть в 1 главу - а то бесполезная тема для многих) А так прям потенциал орка сыграть с начала игры ( благо пушку достать можно тот же топор легкий орков)

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0
На 60% конечно машит ударом 1 люто) Я бы сказал слишком быстро) Вот бы анимаций новых ( до 90% ) на двуручки и молоты к примеру( типо немного неуклюжих ударов молотом для реализма)
В Дарк Саге были прикольные анимки с оружием орков ) Да и вообще бы оружие орков накинуть в 1 главу - а то бесполезная тема для многих) А так прям потенциал орка сыграть с начала игры ( благо пушку достать можно тот же топор легкий орков)
Оружие орков можно выучить почти сразу после перехода во 2 главу

Сверху Снизу