Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 131.836
  • 1.072
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.778
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.229
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Новые анимации ловкостных мечей

Justman_2001

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
226
Лучшие ответы
3
Здравствуйте, хотел написать пару слов о новых анимациях.

Это очень классно, что появляются уникальные анимации для разных типов оружия, чувствуешь себя воином, который взаправду выбрал уникальный стиль)
Анимация меняется на уровнях "опытный", "эксперт" и "мастер".
Опытный выглядит отлично! С учетом того, что в данный момент дерешься саблями - можно почувствовать себя тру фехтовальщиком (размашестые сабельные движения - круть).
"Мастер" вполне интересно, но как по мне через чур резкие движения, я бы сказал НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ резкие, словно аниме снизошло на землю и Аданос был удовлетворен тем что вышло. На уровне ловкости 500 гг делает последний с преодолением гиперзвукового барьера, что на мой взгляд лишнее. Если б скорость нанесения следующего удара была как у опытного - было бы намного лучше.
"Эксперт" на мой взгляд выглядит лишним. Анимации смахивают на ведьмачьи так еще и двумя руками... Если дерешься мечом то еще куда ни шло, но вот с саблей в руках это совершенно не круто. Вспоминаются слова Скатти про то как новички держат оружие.

Кстати боковые удары обновились лишь у "опытного".

В итоге абсолютно не подходящими выглядят анимации эксперта. Мастер нуждается в корректировке скорости (чуть медленнее), а опытный - чудно, здорово))

Разумеется, все это субъективщина, соглашаться или нет - ваше право
П.С. кто уже попробовал поделитесь своими впечатлениями

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
340
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, хотел написать пару слов о новых анимациях.

Это очень классно, что появляются уникальные анимации для разных типов оружия, чувствуешь себя воином, который взаправду выбрал уникальный стиль)
Анимация меняется на уровнях "опытный", "эксперт" и "мастер".
Опытный выглядит отлично! С учетом того, что в данный момент дерешься саблями - можно почувствовать себя тру фехтовальщиком (размашестые сабельные движения - круть).
"Мастер" вполне интересно, но как по мне через чур резкие движения, я бы сказал НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ резкие, словно аниме снизошло на землю и Аданос был удовлетворен тем что вышло. На уровне ловкости 500 гг делает последний с преодолением гиперзвукового барьера, что на мой взгляд лишнее. Если б скорость нанесения следующего удара была как у опытного - было бы намного лучше.
"Эксперт" на мой взгляд выглядит лишним. Анимации смахивают на ведьмачьи так еще и двумя руками... Если дерешься мечом то еще куда ни шло, но вот с саблей в руках это совершенно не круто. Вспоминаются слова Скатти про то как новички держат оружие.

Кстати боковые удары обновились лишь у "опытного".

В итоге абсолютно не подходящими выглядят анимации эксперта. Мастер нуждается в корректировке скорости (чуть медленнее), а опытный - чудно, здорово))

Разумеется, все это субъективщина, соглашаться или нет - ваше право
П.С. кто уже попробовал поделитесь своими впечатлениями
Пока играю на опытном и получаю огромное удовольствие от анимации - быстро, дерзко, удобно. Одна из лучших анимаций. По мракорису из инвиза ударов 15 летит, пока он развернётся. Но силовики теперь очень сильно проигрывают ловкачам во всем, да и за копье совсем играть не хочется

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.112
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Mosby, пожалуйста непиши так не дай бог Ликер увидит он и так ловкачей имбой считает зарежит их в 2 раза потом просто не будет смысла играть за них ловкач крутяк так и должно быть что от него куча урона но он тонкий и люлей получает если пропускает а силовик он жир и танчит по этому и есть разный стиль игры хочешь танковать танкуй хочешь играть аккуратно но с уроном играй, я думаю для этого и анимы меняют что бы стиль игры изменить и небыло так что отыгрывая мили все было одинаково. А вообще анимы класные вышли тока привыкнуть надо)))

Uncle Orney

Постоялец
Участник форума
Реакции
49
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Еще никто не записал видео демонстрацию новый анимаций?) Пока еще не скачал обнову

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
340
Баллы
158
Лучшие ответы
0

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Анимации бомба, очень понравились. Даже захотелось до кинжала жрицы Белиара дойти

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.430
Баллы
316
Лучшие ответы
33
Ничего не понимаю в анимациях ловкача, но сейчас со шпагой опытный, в целом буду за разведчика пробовать...но вам я верю, что де круто, чудно, шик и блеск :)

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.170
Баллы
280
Лучшие ответы
37
Эксперт анимацию не видел, но если напоминает ведьмачьи, думаю дуалисты будут в восторге, если на них тоже работает. А вот мастера анимация, ну хз, мне не показалась из ряда вон выходящей, скажу, что анимация у двурука на эксперте куда более нереальная, с такой скоростью двуруком, да ещё с его весом нереально так махать, однако всем нравится и никого это не смущает и многие ждут именно этой анимации. А вот то как махает ловкач на мастере, по крайней мере реально, не эффективно для реала, но реально. Да и причём тут аниме, то что всякие человеки пауки по городу летают, всякие типы небоскрёбы тормозят, всё гуд, а тут мечом быстро помахали, ну всё, нереально, аниме :D

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Эксперт анимацию не видел, но если напоминает ведьмачьи, думаю дуалисты будут в восторге, если на них тоже работает. А вот мастера анимация, ну хз, мне не показалась из ряда вон выходящей, скажу, что анимация у двурука на эксперте куда более нереальная, с такой скоростью двуруком, да ещё с его весом нереально так махать, однако всем нравится и никого это не смущает и многие ждут именно этой анимации. А вот то как махает ловкач на мастере, по крайней мере реально, не эффективно для реала, но реально. Да и причём тут аниме, то что всякие человеки пауки по городу летают, всякие типы небоскрёбы тормозят, всё гуд, а тут мечом быстро помахали, ну всё, нереально, аниме :D
Посмотрел на эксперте анимку...почти похожая с двуручкоц анимой, но если говорить то на опытном мне больше понравилось(как корсар), на эксперте там можно не успеть отпрыгнуть пока делаешь хотя бы 3 подхода, 4 не успеваю делать ибо деззз

Автор
Автор
Justman_2001

Justman_2001

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
226
Лучшие ответы
3
Посмотрел на эксперте анимку...почти похожая с двуручкоц анимой, но если говорить то на опытном мне больше понравилось(как корсар), на эксперте там можно не успеть отпрыгнуть пока делаешь хотя бы 3 подхода, 4 не успеваю делать ибо деззз
Вот вот. Я тоже топлю за опытного. А драться двумя руками за ловкостной меч, особенно, если ты ещё с саблями - такое себе. Мастер меня смущает только гипер резкостью. Разок не раз бывало, что просто в тайминг ударов не попадал, чтобы комбо довершить.

Сверху Снизу