Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 358
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 463
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.345
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение НБ Новые анимации ловкостных мечей

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Ну теперь нужно делать новые анимации на все типы оружия::)
Пожалуйста не трогайте двурук, у него анимация имба на 60 и 90, щиты тоже не трогайте...можно добавить сокрушительный удар только на посох и всё

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
представляете лицо чела на наемнике, с силовым двуручным мечем, анимация отгонятель мух помноженная на отсутствие классовых скилов
так у двурука же норм анимация, на 30 % только не очень, на 90 так лучшая анимация

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Никого не смущает что боковые удары ловкостного меча быстрее шпаги ? А в целом оружие МАКСИМАЛЬНО приятное. А новый анимации - всегда топ, делать их тот еще геморрой.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Никого не смущает что боковые удары ловкостного меча быстрее шпаги ? А в целом оружие МАКСИМАЛЬНО приятное. А новый анимации - всегда топ, делать их тот еще геморрой.
Ну допустим после этого сообщения порежут скорость боковых у мечей, и снова все пересядут на шпагу, потому что быстрее и удобнее. Поэтому меня не смущает, я считаю, что все с ними сейчас хорошо, боковые быстрее, но на том же 90% владении комба вперёд не очень быстро делается, а боковые компенсируют

Ggman33

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
На 60% конечно машит ударом 1 люто) Я бы сказал слишком быстро) Вот бы анимаций новых ( до 90% ) на двуручки и молоты к примеру( типо немного неуклюжих ударов молотом для реализма)
В Дарк Саге были прикольные анимки с оружием орков ) Да и вообще бы оружие орков накинуть в 1 главу - а то бесполезная тема для многих) А так прям потенциал орка сыграть с начала игры ( благо пушку достать можно тот же топор легкий орков)

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
На 60% конечно машит ударом 1 люто) Я бы сказал слишком быстро) Вот бы анимаций новых ( до 90% ) на двуручки и молоты к примеру( типо немного неуклюжих ударов молотом для реализма)
В Дарк Саге были прикольные анимки с оружием орков ) Да и вообще бы оружие орков накинуть в 1 главу - а то бесполезная тема для многих) А так прям потенциал орка сыграть с начала игры ( благо пушку достать можно тот же топор легкий орков)
Оружие орков можно выучить почти сразу после перехода во 2 главу

Сверху Снизу