Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Новые анимации ловкостных мечей

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
585
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, хотел написать пару слов о новых анимациях.

Это очень классно, что появляются уникальные анимации для разных типов оружия, чувствуешь себя воином, который взаправду выбрал уникальный стиль)
Анимация меняется на уровнях "опытный", "эксперт" и "мастер".
Опытный выглядит отлично! С учетом того, что в данный момент дерешься саблями - можно почувствовать себя тру фехтовальщиком (размашестые сабельные движения - круть).
"Мастер" вполне интересно, но как по мне через чур резкие движения, я бы сказал НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ резкие, словно аниме снизошло на землю и Аданос был удовлетворен тем что вышло. На уровне ловкости 500 гг делает последний с преодолением гиперзвукового барьера, что на мой взгляд лишнее. Если б скорость нанесения следующего удара была как у опытного - было бы намного лучше.
"Эксперт" на мой взгляд выглядит лишним. Анимации смахивают на ведьмачьи так еще и двумя руками... Если дерешься мечом то еще куда ни шло, но вот с саблей в руках это совершенно не круто. Вспоминаются слова Скатти про то как новички держат оружие.

Кстати боковые удары обновились лишь у "опытного".

В итоге абсолютно не подходящими выглядят анимации эксперта. Мастер нуждается в корректировке скорости (чуть медленнее), а опытный - чудно, здорово))

Разумеется, все это субъективщина, соглашаться или нет - ваше право
П.С. кто уже попробовал поделитесь своими впечатлениями

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, хотел написать пару слов о новых анимациях.

Это очень классно, что появляются уникальные анимации для разных типов оружия, чувствуешь себя воином, который взаправду выбрал уникальный стиль)
Анимация меняется на уровнях "опытный", "эксперт" и "мастер".
Опытный выглядит отлично! С учетом того, что в данный момент дерешься саблями - можно почувствовать себя тру фехтовальщиком (размашестые сабельные движения - круть).
"Мастер" вполне интересно, но как по мне через чур резкие движения, я бы сказал НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ резкие, словно аниме снизошло на землю и Аданос был удовлетворен тем что вышло. На уровне ловкости 500 гг делает последний с преодолением гиперзвукового барьера, что на мой взгляд лишнее. Если б скорость нанесения следующего удара была как у опытного - было бы намного лучше.
"Эксперт" на мой взгляд выглядит лишним. Анимации смахивают на ведьмачьи так еще и двумя руками... Если дерешься мечом то еще куда ни шло, но вот с саблей в руках это совершенно не круто. Вспоминаются слова Скатти про то как новички держат оружие.

Кстати боковые удары обновились лишь у "опытного".

В итоге абсолютно не подходящими выглядят анимации эксперта. Мастер нуждается в корректировке скорости (чуть медленнее), а опытный - чудно, здорово))

Разумеется, все это субъективщина, соглашаться или нет - ваше право
П.С. кто уже попробовал поделитесь своими впечатлениями
Пока играю на опытном и получаю огромное удовольствие от анимации - быстро, дерзко, удобно. Одна из лучших анимаций. По мракорису из инвиза ударов 15 летит, пока он развернётся. Но силовики теперь очень сильно проигрывают ловкачам во всем, да и за копье совсем играть не хочется

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Mosby, пожалуйста непиши так не дай бог Ликер увидит он и так ловкачей имбой считает зарежит их в 2 раза потом просто не будет смысла играть за них ловкач крутяк так и должно быть что от него куча урона но он тонкий и люлей получает если пропускает а силовик он жир и танчит по этому и есть разный стиль игры хочешь танковать танкуй хочешь играть аккуратно но с уроном играй, я думаю для этого и анимы меняют что бы стиль игры изменить и небыло так что отыгрывая мили все было одинаково. А вообще анимы класные вышли тока привыкнуть надо)))

Uncle Orney

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Еще никто не записал видео демонстрацию новый анимаций?) Пока еще не скачал обнову

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
88
Лучшие ответы
0

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Анимации бомба, очень понравились. Даже захотелось до кинжала жрицы Белиара дойти

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
757
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ничего не понимаю в анимациях ловкача, но сейчас со шпагой опытный, в целом буду за разведчика пробовать...но вам я верю, что де круто, чудно, шик и блеск :)

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Эксперт анимацию не видел, но если напоминает ведьмачьи, думаю дуалисты будут в восторге, если на них тоже работает. А вот мастера анимация, ну хз, мне не показалась из ряда вон выходящей, скажу, что анимация у двурука на эксперте куда более нереальная, с такой скоростью двуруком, да ещё с его весом нереально так махать, однако всем нравится и никого это не смущает и многие ждут именно этой анимации. А вот то как махает ловкач на мастере, по крайней мере реально, не эффективно для реала, но реально. Да и причём тут аниме, то что всякие человеки пауки по городу летают, всякие типы небоскрёбы тормозят, всё гуд, а тут мечом быстро помахали, ну всё, нереально, аниме :D

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Эксперт анимацию не видел, но если напоминает ведьмачьи, думаю дуалисты будут в восторге, если на них тоже работает. А вот мастера анимация, ну хз, мне не показалась из ряда вон выходящей, скажу, что анимация у двурука на эксперте куда более нереальная, с такой скоростью двуруком, да ещё с его весом нереально так махать, однако всем нравится и никого это не смущает и многие ждут именно этой анимации. А вот то как махает ловкач на мастере, по крайней мере реально, не эффективно для реала, но реально. Да и причём тут аниме, то что всякие человеки пауки по городу летают, всякие типы небоскрёбы тормозят, всё гуд, а тут мечом быстро помахали, ну всё, нереально, аниме :D
Посмотрел на эксперте анимку...почти похожая с двуручкоц анимой, но если говорить то на опытном мне больше понравилось(как корсар), на эксперте там можно не успеть отпрыгнуть пока делаешь хотя бы 3 подхода, 4 не успеваю делать ибо деззз

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
585
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Посмотрел на эксперте анимку...почти похожая с двуручкоц анимой, но если говорить то на опытном мне больше понравилось(как корсар), на эксперте там можно не успеть отпрыгнуть пока делаешь хотя бы 3 подхода, 4 не успеваю делать ибо деззз
Вот вот. Я тоже топлю за опытного. А драться двумя руками за ловкостной меч, особенно, если ты ещё с саблями - такое себе. Мастер меня смущает только гипер резкостью. Разок не раз бывало, что просто в тайминг ударов не попадал, чтобы комбо довершить.

Сверху Снизу