Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
С чего такая шальная мысль Вот что хотелось бы, так это сложные боссы на сложности "Гнев Белиара". Старая сложность боссов из возвратки будет теперь даже свежо, согласно поговорке "все новое - хорошо забытое старое".
Ага я уже 3 день его не могу убить, играя на УКС за милика уж больно резво он призывает, а если и начинает призывать магов так если 2 мага живы можно смело перезагружать, так как добигав до мага он еще блинкуется, повезло бы если он их спамил перед носом под лезвие моего меча чтоб он улетал в забвение, хорошо было бы чтоб он магов этих вообще не призывал для милика и у рыцарей способность появилась блинковаться ко мне что шокирует, единственное что зомби када призывает то норм ну и рыцари подойдут, но только не маги пулеметчики
Ну как то более-менее понятно... короче открываем код оригинала, и сравниваем с кодом НБ, местами меняем, где всякие зависимости, приводим к более-менее однородности с оригиналом, чтобы боссы стали тактически грамотными
Да, в моей интерпретации звучит не сложно, да
Я не программист, но учился в школе и были уроки информатики, где, как я понял, программирование - это огромные массивы процедур, а это процессы... и хотя нас не учили языкам программирования, но какие то начатки логики программ дали, и опираясь на это все же предположу, что это очень сложно в реальности...тем более что взять код, а там тысячи строк, и вот просто копи-паст - ну, может и можно, но также могу представить себе, что вовсе нет и что почти что нельзя, а может нельзя совсем.