По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@Divik, а ну так это тактики боссов, их давно физически в коде нет. Такое просто опцией не сделать. И мы как раз отошли от таких фаз. Ну как есть, че уж теперь
То, что сделано для облегчения - да, стало гораздо легче, что я тоже приветствую, так как иногда люблю после работы просто расслабленно поиграть в целях отдыха, но именно для сложности Гнев Белиара порадовать любителей хардкора на уровне мазохизма
@Divik, ну такое не сделать, это под каждого босса своя тактика, куча проверок, слишком много работы, это считай всех боссов переделать. Я лучше чай попью
Эт не лень, а усталость от рутины. Один из главных кайфов - собрать ништяки для светляка и перестать париться за сбор вещей, сосредоточившись на боёвке) Ну и там вроде ещё про зелья было написано и таблички, я про это. Если только перм.травы то ещё норм
Ну как то более-менее понятно... короче открываем код оригинала, и сравниваем с кодом НБ, местами меняем, где всякие зависимости, приводим к более-менее однородности с оригиналом, чтобы боссы стали тактически грамотными