Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Полный бред, к примеру Азгалор 100к хп та мже дебаф локи -50% хила минус хила с руны скажем у шамана, минус хил с новой сложности и топ банка даст 300 хп из 5 к )))
.... и готоманов любит и всякие непотребства .... вытворять с готоманами .... от большой любви, похоже. Но как изящно сделал, в плагин запаковал, мол кто не хочет .... или не может-занеможит
ууууууу прочитал нюансы, вот это я понимаю... пот будет лютый, особенно на укс, ликёру респект, собелезнования тем кто будет проходить, с сожалению вот только мало таких маньяков найдётся, из-за того что сложность реализова плагином
I got access to the plugin early, and I found out that each time u cast a spell/or mele attack anything u lose permanently 1 hp i loved it so much!!!!!!!!!!!!!!!!! u also start with 1 hp
Хотя я не на твоем месте. Но на твоем бы месте я бы задумался также про "вЫключалку". За донат или нет - это на твой шкурный вкус, но я бы задумался. Причем уже сейчас.