Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Полный бред, к примеру Азгалор 100к хп та мже дебаф локи -50% хила минус хила с руны скажем у шамана, минус хил с новой сложности и топ банка даст 300 хп из 5 к )))
.... и готоманов любит и всякие непотребства .... вытворять с готоманами .... от большой любви, похоже. Но как изящно сделал, в плагин запаковал, мол кто не хочет .... или не может-занеможит
ууууууу прочитал нюансы, вот это я понимаю... пот будет лютый, особенно на укс, ликёру респект, собелезнования тем кто будет проходить, с сожалению вот только мало таких маньяков найдётся, из-за того что сложность реализова плагином
I got access to the plugin early, and I found out that each time u cast a spell/or mele attack anything u lose permanently 1 hp i loved it so much!!!!!!!!!!!!!!!!! u also start with 1 hp
Хотя я не на твоем месте. Но на твоем бы месте я бы задумался также про "вЫключалку". За донат или нет - это на твой шкурный вкус, но я бы задумался. Причем уже сейчас.