Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.081
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.572
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.356
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Новая сложность "Гнев Белиара"

Статус
Закрыта

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
89
Лучшие ответы
6

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
что-то я не понял с какой стати мой пост оказался здесь когда я писал его в теме про разведчика?...
Несколько постов перебросили и твой по ошибке захватили.
--- Добавлено: ---

ГБ это не сложность как КС, это настройка над сложностью. Ее можно включить и на готической. Поэтому она идет плагином.
@Liker, как через меню можно было бы сделать я уже предлагал. А если плагином, тогда уж пжст ВСЕ фичи(или почти все кроме пары базовых) выдать построчно перечнем и сделать выбираемыми - да\нет. Возможно? Но лучше таки через меню.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
774
@KYmany, через меню ничего не будет, это муторно и добавлять в основной мод я такое не хочу. Он изначально плагином планировался. Опций там не будет.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@KYmany, через меню ничего не будет, это муторно и добавлять в основной мод я такое не хочу. Он изначально плагином планировался. Опций там не будет.
Ну, ясно, раз всё решено до нас, чо уж тут скажешь. Будем вкушать чо предложено. С опциями поинтересней было б, ну да ладно - фичей, видимо, не много.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
774
@KYmany, да там в опции нечего и добавлять. Скромный плагин :P

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@KYmany, да там в опции нечего и добавлять. Скромный плагин :P
Тадысь понятно раз скромный, а мы то тут размечтались, губы пораскатали. :) Будто ещё один НБ получили, вот чудаки эти геймеры.

Последнее редактирование:

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
40
Лучшие ответы
1
are we gonna get hardcore hardcore for the hardcore plugin after this?

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
34
Лучшие ответы
0
игроки УКС кроме страданий и отчаяния не должны испытывать больше никаких эмоций!

это БАЗА

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Когда-то говорилось: кому хочется страданий - тем включается оригинальное Возвращение 2 на легендарном уровне со всеми оригинальными скриптами боссов, что большего можно придумать для страданий и сложностей? Наверное невозможно.

Art2020

Новичок
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу