HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Думаю что основная проблема данного вопроса не в затратах, а в этичности. Всеже это воровство голоса. Если человек даст свое согласие, то ок, но сомневаюсь что хоть кто-то кто занимается озвучкой даст согласие на подобное.
А по теме: дополнение 14 декабря былобы супер т.к планирую отпуск с 15
Да хоть и отдельным плагином какая разница вообще мне кажется было бы норм оставить 2 сложности готичку и кошмарный сон, а укс+гнев били в одну сложность и плагином что милион вопросов на этих сложностях не возникало а так если человек поставил плагин значит прочитал какие изменения он внесет.
--- Добавлено: ---
А в меню хоть красным пиши, некоторые личности думают что пишут это не для них и что укс сложность это так изи че там готику не играли что ли а потом вопросы а как убивать ищущих милишником на сложности укс или что то подобное
Вот сколько уж играю, но ни разу случайно не ткнул в КС, тем более УКС. Ну, сделай, чтобы УКС и этот Гнев Била выбирались в меню только двойным кликом или клавиша плюс клик. В подтверждение(опасно ведь!) выбора замигавшая строка или надпись на экране. И всего делов, никаких плагинов.
Я тоже за то, чтобы объединить УКС с ГБ. Итого было бы 3 сложности: Готическая, КС и ГБ. Те кто играет на УКС, уйдут на ГБ и смысла в этой сложности не будет. Ну это я так вижу. Поэтому @Liker, я бы все-таки за то, чтобы впилить в мод, но выделить ее с модальным окном. Когда выбрал эту сложность и нажимаешь далее, выскакивает popup с текстом что-то вроде "Вы точно хотите данную сложность? Готовьте огнетушитель и зарегистрируйтесь в МЧС".