Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Думаю что основная проблема данного вопроса не в затратах, а в этичности. Всеже это воровство голоса. Если человек даст свое согласие, то ок, но сомневаюсь что хоть кто-то кто занимается озвучкой даст согласие на подобное.
А по теме: дополнение 14 декабря былобы супер т.к планирую отпуск с 15
Да хоть и отдельным плагином какая разница вообще мне кажется было бы норм оставить 2 сложности готичку и кошмарный сон, а укс+гнев били в одну сложность и плагином что милион вопросов на этих сложностях не возникало а так если человек поставил плагин значит прочитал какие изменения он внесет.
--- Добавлено: ---
А в меню хоть красным пиши, некоторые личности думают что пишут это не для них и что укс сложность это так изи че там готику не играли что ли а потом вопросы а как убивать ищущих милишником на сложности укс или что то подобное
Вот сколько уж играю, но ни разу случайно не ткнул в КС, тем более УКС. Ну, сделай, чтобы УКС и этот Гнев Била выбирались в меню только двойным кликом или клавиша плюс клик. В подтверждение(опасно ведь!) выбора замигавшая строка или надпись на экране. И всего делов, никаких плагинов.
Я тоже за то, чтобы объединить УКС с ГБ. Итого было бы 3 сложности: Готическая, КС и ГБ. Те кто играет на УКС, уйдут на ГБ и смысла в этой сложности не будет. Ну это я так вижу. Поэтому @Liker, я бы все-таки за то, чтобы впилить в мод, но выделить ее с модальным окном. Когда выбрал эту сложность и нажимаешь далее, выскакивает popup с текстом что-то вроде "Вы точно хотите данную сложность? Готовьте огнетушитель и зарегистрируйтесь в МЧС".