Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 666
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 613
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.175
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.114
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Ноутбук и нампад

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Добрый день!

Играю с ноутбука, есть нампад, но почему-то в игре он не работает. А именно как пример при нажатие нам6(факел) он переключает следующий трек в спотифай. Вырубал спотик и он все равно не реагирует в игре на нумпад. Играю в оконном режиме, может в этом дело?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
971
Баллы
236
Лучшие ответы
109
Смотря какой ноут, возможно у тебя numlock отключен, из-за чего работают спецкнопки, а возможно numpad робит только в сочетании с FN+...

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Смотря какой ноут, возможно у тебя numlock отключен, из-за чего работают спецкнопки, а возможно numpad робит только в сочетании с FN+...
вот что самое интересное если пытаюсь включить намлок он почему-то не включается.

Ноутбук Lenovo Legion y530

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
412
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Самый простой вариант. Купить внешнюю клаву и вообще не заморачиваться.

meehalkoff

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В dx11 есть опция про numpad. На моем lenovo нампад нормально работает даже если индикация включения не горит.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Помнишь я спрашивал, как скрины делаются в дисе? Мне помогло только включение какого то приложения на ноутбуке-fn+принтскрин.Изначально я его сам отключал. Название иксбокс этого приложения.. Я так понял без него не робят нифига скрины..
--- Добавлено: ---

В dx11 есть опция про numpad. На моем lenovo нампад нормально работает даже если индикация включения не горит.
Винда какая?

meehalkoff

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Помнишь я спрашивал, как скрины делаются в дисе? Мне помогло только включение какого то приложения на ноутбуке-fn+принтскрин.Изначально я его сам отключал. Название иксбокс этого приложения.. Я так понял без него не робят нифига скрины..
--- Добавлено: ---

Винда какая?
10.
Ключевое в моём сообщении было - dx11.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3

meehalkoff

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Кстати решается легко-выяснил.Надо просто управлении клавиш мода,переназначить вручную эти клавиши и всЁ заработает.Просто если на обычные цифры назначать,а у тебя в инвентаре те же свитки или руны назначены,то будет путаться гг,что доставать..

Сверху Снизу