Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Играю с ноутбука, есть нампад, но почему-то в игре он не работает. А именно как пример при нажатие нам6(факел) он переключает следующий трек в спотифай. Вырубал спотик и он все равно не реагирует в игре на нумпад. Играю в оконном режиме, может в этом дело?
Помнишь я спрашивал, как скрины делаются в дисе? Мне помогло только включение какого то приложения на ноутбуке-fn+принтскрин.Изначально я его сам отключал. Название иксбокс этого приложения.. Я так понял без него не робят нифига скрины..
Помнишь я спрашивал, как скрины делаются в дисе? Мне помогло только включение какого то приложения на ноутбуке-fn+принтскрин.Изначально я его сам отключал. Название иксбокс этого приложения.. Я так понял без него не робят нифига скрины..
Кстати решается легко-выяснил.Надо просто управлении клавиш мода,переназначить вручную эти клавиши и всЁ заработает.Просто если на обычные цифры назначать,а у тебя в инвентаре те же свитки или руны назначены,то будет путаться гг,что доставать..