Хехе.
1 момент:
Залазим на башню деда, прыгаем вниз, жмем D... КАКОГО ХРЕНА?!?!?!?

ГГ: "Ааааа..." - Меню.
2 момент:
Готика 2. Пиратка. Немецкая озвучка, промтовые субы.
Морока со вступлением, передача письма, Хаген говорит: иди в
Долину Рудников. Выходим, бродим дальше и вот нас ловит Лютерас в верхнем, просит принести когти снеппера из
Миненталя.
Облазил весь остров. Снепперы в 2 местах - 1) около Гримбальда, который вне зависимости от наших действий по окончанию первого диалога немедленно начинает новый и говорит: "Ты мне даже не помог" и 2) около маяка.
Вопрос: где этот долбанный Миненталь?!?!?
3 момент:
3 глава - избиваем всех, кто избивается =)
4 момент:
случайно находится абуз спящего торговца
5 момент:
в момент забухивания напитка силы за жопу кусает волк... =)
6 момент:
найден абуз стыков стен
7 момент:
найден абуз спины и высоты=)
8 момент:
арбалет + стена + дракон + крыло
9 момент:
в смысле вы все не поместитесь на корабль, на котором пригребло порядка 100 паладинов?!?!?!?!
10 момент:
так, дракона убили, мост выдвинули. Хм, а что если... момент 7 + ущелье. Хм... а не такое оно и глубокое. А кто это там наверху? А постреляю ка я из арбалета!!! Скелет, Скелет, Ищущий, Ищущий, Темный Мастер, Ищущий... Ооо, а вон и корабль, пойду ка я туда. Ух ты, дошел. Но нужно игру дойти. Приходим в зал с Темным Мастером. Никого нет... А как дальше то

Сундук - какое-то Око нужно. А как дальше то пройти

Дурная баганая игра.
На этот моменте прохождение игры было прекращено по причине предположения о невозможности пройти дальше ¯\_(ツ)_/¯
Игра была пройдена через ~3 года после того как появилось понимание, что игра стирает трупы даже при наличии в них нужных для прохождения предметов