Ну про установку двух комплектов "подаренных" мне поцарапанных дисков Г2-НВ в я уже писал на ВОПе (друзья прсто избавились от ненужного барахла), помню дня два - три, да что там - время быстро летело, наверное с неделю сидел как крыса дома. И не просто так сидел знаетели - всем друзьям мазы весомые лепил, голова там болит, уходить надо на дачу или еще что, а сам... XD тихо так - часиков эдак по 16 -18 до ощющения нашдачки на глазах... После уже с аддоном - брат заинтересовался - помню трещали с ним - пытались в город по скале рядом с маяком пройти. Там вот как сейчас помню - хрюша гуляла - с бивнями такими мАААлюсенькими и звали ее соответственно, помню первое что я услышал - милое хрю, восторг от чудно-милого создания, ну и последнее знакомство в жизни Гг под визг. Было одновременно приятно и обидно наблюдать как эта божья "ТВАРЬ" какбудто бы обедала трупом ГГ - встряхивая головой. Вообщем хрюшка поела, в этот момент мы весело посмеялись с братом отдуши, возможно удачному завтраку дикого "Пятачка", а может неудачной попытке убежать, а подвело нашего Гг - любопытство - первое знакомство с кабанчиками в игре, при попытке разглядеть и понаблюдать за повидением животного vc.