Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 80
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 175
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.534
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.028
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 2: НВ Ностальгия

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2

kazus23

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну да, потому что не Готика 2, а Готика 1. Для меня ностальгия это Готика 1 и всё, что связано с ней или как то похоже на неё. Такой привязанности к Готике 2 не испытываю. Эх, в версию 0, 5 или 0,6 сыграть, но мечты мечтами.

Юн Клоб

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да, вторая Готика рулит. Игра,- сплошные впечатления. Помню собирал себе травки по лесу и перейдя овраг увидел бегущего ко мне скелета с мечом. Такого стрекача задал, до сих пор помню. :D Жаль в первой Готике управление не такое как во второй, а-то бы тоже поиграл.

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Для меня ностальгия это готика 1 и все что с ней связано( включая дикурик), именно ее я пере проходил много раз. Во вторую чистую я не играл потому что не позволяло на тот момент железо. И вот я купил сам свой первый комп лицензии готики 2 и ночи ворона, и принялся играть. По щеке чуть ли не побежала слеза радости, когда я увидел старого знакомого Кавалорна, старых друзей, возвращением в Миненталь было радостью! Единственное негативное впечатление было от того что его (Миненталь) обрезали и нет больше не лагеря сектантов, ни развалин замка в горах, ни возможности попасть в старую и новую шахту. Возвращение же избавило меня от этого негатива и подарило новые старые добрые воспоминания и кучу позитива.

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
У меня был такой интересный момент в игре.
Прошел я значит Готу 2 раз 7, и думаю терь я все нычки знаю и все секреты. Пошел по 8 разу проходить (уже НВ), бегу мимо Онара, вижу разрушенный склеп, а там 2 кнопочки. Думаю, дай ка нажму, нажал. И первый эффект "как это место я раньше не нашел"??? Спускаюсь вниз, а там такое))) Ну вы все сами знаете что там было. И тогда я сделал вывод, что много неисследованных мест в Готике еще осталось)))

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
а я прошел готика 1 18 раз, готика 2 раз 15, готика 3 ни разу так и не смог пройти, ну и потом возвращение

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
это я привел цифры, когда ток вышла готика 1 и 2я. 1ю я столько прошел еще до выхода 2й а вторую до выхода 3й и до появления вообще каких либо модов)))

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Я вообще вначале играл во вторую Готику с жуткими тормазами, т.к. комп был древний. Помню сейв грузился минут по 15. Потом уже купил первую часть, слава богу, что у нее системные требования пониже были.

Сверху Снизу