Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Ностальгия, или во что мы играли в детстве

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Видик. А давайте кассетами меняться? У меня с Джеки Чаном есть.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Эх, 90-е... первая машина - 386 SX , 16 МБ память, 170 МБ винт.. Ну конечно Lines, Принц, потом Wolfenstein, Kings Bounty (предок Героев), Warcraft еще тот старый, Wizardry, Civilisation, Doom, Heretic, Blood, Strife... Duke Nukem.. Кое-что еще хранится, заботливо переписанное со старых осыпающихся дискет на сидюки или найденное на сайтах таких же ностальгирующих старперров. Вот Дюк к сожалению не тот - у меня был "атомный" с переводом как сейчас говорят "гоблинским", то есть жгучими и не всегда приличными комментариями. Есть еще Redneck Rampage - шутер с главным героем в виде канзаско-аризонского быдла. Сохранился полный (!) 4-дисковый вариант коллекционного собрания HMM III, но там только Эрафия ( Меч Армагеддона ака "заточка всем абзац" и Войны некромантов ака "Лопату верни" куда-то затерялись).
Во что сейчас играю? Да в Героев и Лайнс, благо последних уже 100500 вариантов. Со старыми шутерами проблема - они требуют чтобы звуковая стояла на IRQ 5 или 7, на крайний случай не выше 10, а современные матери этого ну никак не умеют. Без звука же играть в приличный шутер нельзя, скажем в Blood даже с кладбища на первом уровне не выйдешь. Ради такого дела держу ома старый Пень 2 333, с монитором 17, но с памятью 256М и винтом сигейтовским 40ГБ.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Эх, 90-е... первая машина - 386 SX , 16 МБ память, 170 МБ винт.. Ну конечно Lines, Принц, потом Wolfenstein, Kings Bounty (предок Героев), Warcraft еще тот старый, Wizardry, Civilisation, Doom, Heretic, Blood, Strife... Duke Nukem.. Кое-что еще хранится, заботливо переписанное со старых осыпающихся дискет на сидюки или найденное на сайтах таких же ностальгирующих старперров.
Это уже вторая половина 90тых, ближе к 2000? Ну круть однако) Тут большинство играло в денди и сегу на товремя)) А как же эпоха империй и первые аллоды? Стар крафт 1 - или они позже выходили уже?
Ради такого дела держу ома старый Пень 2 333, с монитором 17, но с памятью 256М и винтом сигейтовским 40ГБ
Долго хранил 3 таких(чуть лучше, чуть хуже) агрегата в гараже... Потом стало жалко места и выкинул все)

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
У меня в доме места много, так что могу себе позволить держать старые машины. Тут на работе плакал горючими слезами - выкинули 286 родную, на ней шли старые игрушки, а вот увезти не получилось. Там даже дисковод 5,25 под 360 КБ и 4,5 под 720КБ!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Старпёры. Принцы, Лайнасы, Херетики... Тьфу! :P

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Это уже вторая половина 90тых, ближе к 2000? Ну круть однако) Тут большинство играло в денди и сегу на товремя)) А как же эпоха империй и первые аллоды? Стар крафт 1 - или они позже выходили уже?
Старкрафт 1 появился в 1998. Крутью этот комп тогда уже не являлся - в 1995 были в продаже 486-е, и даже если не ошибаюсь 1-е Пентиумы, но стоили они немеренно. Эпоха вышла в 1997, аллоды - некоммерческая версия в 2002 году. а комерческие позднее. Тем не менее, заплатить 2000 долл за машину (системник с клавой и мышью+монитор 14 дюймов) было весьма напряжно.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Кто прослезится, а кто улыбнётся...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Рассказчик, ну ин экстремо - из первой готы... Готика 2 - понятно) А первые два видоса... разве в каких-то играх были? Второй вообще не помню) Про легушку знаю. ага...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Первая игра Crazy Frog Racing (их 2 части), а второй видос я точно не знаю, но видел его уже.

UPD:
Нагуглил, вторая это хентай игра Popotan, ну её я и не мог знать...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Это частичка ВоГ-а почти восемь лет тому назад, малышу с сигаретой уж, пожалуй, стыдно не знать.
На первой Августин и Нам, где дрыщ - это Августин, а очкарик - Нам. Выложил его, если правильно помню, Нурлан ака Просто Бог.

Вторая это Карамелька. Я не в теме, но она прикольная.

И тогдашний дух Готики, по крайней мере, для меня. In Extremo и мелодия, играющая на ферме Лобарта.

В подобном ключе неплохо можно тему заполнить.

Августин и Нам выросли.

Сверху Снизу