Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.149
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.320
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе No Dèath.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
171
Лучшие ответы
7
@Dasdranagon, мне, определенно, нравится ваш задор, сударь.

Dasdranagon

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
12
Лучшие ответы
0
НДшеру изначально не надо оговаривать никаких условий, он итак все для себя понимает.
Для него любой абуз, злоупотребление механиками, сейвскам и прочее - недопустимы в принципе.
Так что спорить итак не о чем.
Ну да, тру задроты с миллионами жопа-часов уже всё понимают — я не спорю :) Где-то там витает святая сущность НДшера со святыми, незыблемыми правилами)) Наверное, когда-то NoDeath тоже был не для них. А, я забыл — все мамкины NoDeath'еры уже со второго раза на УКС+ГБ проходят NoDeath))
Ну красавчик значит, сделал выводы, научился на своих ошибках, в след раз не накосячил и закрыл. Все НДшеры через это проходят, это норма, я же вроде это дал понять. В чем вопрос то?
А, в реакции на эту твою формулировку? .
:fp:Сообщением ранее))
Чьи проблемы? "Значит, НД не для тебя". О каком НД может быть речь, если ты можешь "завтыкать" или "мисскликнуть". Но если такое каким-то чудом/багом произойдет, то инста дилит сейвс и все заново. Для НДшера это не проблема.
ты тут не видишь противоречия? В общем, я понял: для НДшера не проблема, что NoDeath не для него. Ахах)):beaming:

Где ты тут увидел оправдание?

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
118
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Ну да, тру задроты с миллионами жопа-часов уже всё понимают
Все верно. И ты это тоже поймешь, если однажды решишься на НД.
Только если тебе, свиду, понадобятся "миллиона жопа-часов", то всем остальным - несколько траев.
А, я забыл — все мамкины NoDeath'еры уже со второго раза на УКС+ГБ проходят NoDeath))
Не со второго раза, конечно, но за несколько раз - да. Если ты не совсем хлебушек, конечно.
Несколько полных прохождений тебе хватит, что бы всю игру запомнить. Потом будешь траить НД, несколько раз заруинишь, будешь делать выводы и запоминать, мб какие-то свои стратки вырабатывать.
ты тут не видишь противоречия? В общем, я понял: для НДшера не проблема, что NoDeath не для него.
то инста дилит сейвс и все заново. Для НДшера это не проблема.
Не пойму, о каком ты противоречии все время твердишь.
Дельнуть сейвы и начать заново? Не проблема конечно.
А, я понял, ты совсем в русский язык не можешь, бедолага.
Мне надо было специально для тебя дописать пояснение "Для НДшера это не проблема - начать заново." ))
Где ты тут увидел оправдание?
Ибо один мисклик — и рип, чуть завтыкал — и рип... У каждого разная реакция, концентрация, мышечная память, плюс что-то можно забыть и т.д...
Везде. Для НДшера не существует оправданий "завтыкал, мисскликнул, что-то забыл, концентрация не та, рак левой ягодицы, лампы мешают и прочее". Если у тебя возникают такие вопросы, значит НД пока что не для тебя.

:think:
Го подеремся?

Dasdranagon

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Все верно. И ты это тоже поймешь, если однажды решишься на НД.
Только если тебе, свиду, понадобятся "миллиона жопа-часов", то всем остальным - несколько траев.

Не со второго раза, конечно, но за несколько раз - да. Если ты не совсем хлебушек, конечно.
Несколько полных прохождений тебе хватит, что бы всю игру запомнить. Потом будешь траить НД, несколько раз заруинишь, будешь делать выводы и запоминать, мб какие-то свои стратки вырабатывать.
Я вообще не могу понять — какие конкретно ко мне претензии? Ты, видать, себе что-то там надумал и сам в это веришь. Ты вообще понял, на какое сообщение я отвечал и что хотел написать? Видать, не всем дано... Учи матчасть, когда дойдёт — напишешь.

Не пойму, о каком ты противоречии все время твердишь.
Дельнуть сейвы и начать заново? Не проблема конечно.
А, я понял, ты совсем в русский язык не можешь, бедолага.
Мне надо было специально для тебя дописать пояснение "Для НДшера это не проблема - начать заново." ))
Везде. Для НДшера не существует оправданий "завтыкал, мисскликнул, что-то забыл, концентрация не та, рак левой ягодицы, лампы мешают и прочее". Если у тебя возникают такие вопросы, значит НД пока что не для тебя.

:think:
Го подеремся?
Видать, читать не умеешь. Ты хотя бы мозг включай, а не отвечай по скрипту. Где я написал, что для НДшера проблема — начать заново? :shrugging:
--- Добавлено: ---

@Dasdranagon, мне, определенно, нравится ваш задор, сударь.
Просто НДшера всегда вдохновляет NoDeath :blush:

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
118
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Я вообще не могу понять — какие конкретно ко мне претензии?
Ну как какие. Вот -
О да, люблю слушать одарённых мамкиных хардкорщиков)
Ты накинулся на пчелика с какими-то надуманными суждениями о теме, в которой ничего не понимаешь.
Я его не дефаю, вообще его не знаю, кроме того, что он как раз таки шарил за НД.
Я даже ему вроде тоже не нравлюсь.
Ну я и решил поразгонять тему и ткнуть тебя в те моменты, где ты не прав.
Потому что почему бы и нет.
Ты кста так и не ответил
Я прост вообще не понимаю, о каком НД может рассуждать рандомный мимокрокодил, не вникнув в суть вопроса.
Если ты задаешь даже такие вопросы -
В чём нет смысла? В том, чтобы в начале рыбоглава в воду закинуть и заабузить, получив +5 к владению одноручником?
:shrugging:

Dasdranagon

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Ну как какие. Вот -

Ты накинулся на пчелика с какими-то надуманными суждениями о теме, в которой ничего не понимаешь.
Я его не дефаю, вообще его не знаю, кроме того, что он как раз таки шарил за НД.
Я даже ему вроде тоже не нравлюсь.
Ну я и решил поразгонять тему и ткнуть тебя в те моменты, где ты не прав.
Потому что почему бы и нет.
Ты кста так и не ответил
Ткнул ты только себя в своё же :) Почитай все его сообщения — и увидишь, что я ничего такого не писал. Хотя кому я это объясняю — человеку с аниме на аве)) В очередной раз убедился, что люди с такими авами не отличаются логикой и последовательностью)))
Я прост вообще не понимаю, о каком НД может рассуждать рандомный мимокрокодил, не вникнув в суть вопроса.
Если ты задаешь даже такие вопросы -
Ну конечно, мамкиным хардкорщикам виднее — лучше в эту секту не лезть.)
Научись сначала драться!

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
331
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Прикольные вы ребята, выходит что, если прошёл готическую нд, то это нд не считается:D

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Шо? Тут еще не подрались?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.941
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
:P Надо играть с диалогами и 10 ЛП и всё.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.289
Баллы
612
Лучшие ответы
118
У Темы то ещё статус "в процессе". )