Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 464
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 453
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.967
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.006
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Низкий FpS при игре с модом, без мода всё отлично

be3blM9lHblu

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, хотел бы поделиться своей проблемой и желательно получить на нее ответ.
Установил я НБ и получил в лицо 12-20 кадров. Хорошо поднастроил настройки, тоже самое. Уже мыло сделал, опять тоже самое. Хорошо пошел смотреть видео и способы повышения ФПС. Попробовал практически все. Все также, смерился, через день скачал уже АБ. Все также. Оставил оригинал и 120-140 фпс. Железо далеко не слабое
I5 10400f
2060
32 оперативы
Ссд
Спасибо заранее
P.s смотрел и решение на форуме и прибавилось от силы 5 ФПС. Dx 11 стоит, убирал антивирусы

mack

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня на ноутбуке жестко проседает фпс только в момент низкого заряда батареи, тогда ноут переходит в режим энергосбережения, и игра жутко фризит. Не понимал, что такое изза, невнимательности, от сети все великолепно.
Мало ли тоже где то режим особый включается

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@be3blM9lHblu, проверь прорисовку нпс на numpad+- (4500 должно быть), на таком железе в городе 60 фпс стабильных, за городом 100+ должно быть.
Железо для мода хорошее, так что где-то в настройках дело.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Есть возможная одна причина. Попробуй переключить оконный и полноэкранный режимы. Если на одном из них фпс окажется норм, а на другом низкий, скажу куда смотреть дальше. Но только в личку продублируй, а то я в раздел сейчас редко захожу

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@be3blM9lHblu, есть еще вероятность, что антивирус жестко блочит игру или защитник windows.

Автор
Автор
B

be3blM9lHblu

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@be3blM9lHblu, есть еще вероятность, что антивирус жестко блочит игру или защитник windows.
Отключал антивирусы, обновлял дх11, настраивал все по советам в Ютубе, на картофельной графике становится около 40фпс за пределами города, но так играть анрил и + переключал режимы(оконный и полноэкранный) тоже никак не помогло(

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@be3blM9lHblu, на таком железе это аномально низкий фпс. Так что, сколько прорисовка нпс стоит конкретно? Пробовал менять?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Здравствуйте, хотел бы поделиться своей проблемой и желательно получить на нее ответ.
Установил я НБ и получил в лицо 12-20 кадров. Хорошо поднастроил настройки, тоже самое. Уже мыло сделал, опять тоже самое. Хорошо пошел смотреть видео и способы повышения ФПС. Попробовал практически все. Все также, смерился, через день скачал уже АБ. Все также. Оставил оригинал и 120-140 фпс. Железо далеко не слабое
I5 10400f
2060
32 оперативы
Ссд
Спасибо заранее
P.s смотрел и решение на форуме и прибавилось от силы 5 ФПС. Dx 11 стоит, убирал антивирусы
У меня был ноутбук I5 видюха 960 nvidea на 2ГБ и тормоза были в городе, поменял на I7 и все заработало, думаю это из-за процессора, i5 не тянет возвращение? по крайней мере в городе или локи с травой.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Ze1man, у ноутов обычно или перегрев (энергорежим) или они совсем древние, но тут явно не тот случай.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Мне кажется у тебя что то не бустится, видеокарта там на 100 частоты работает как в простое. Посмотри частоты процессора и видеокарты при запущенной игре, потому что на 10400 и 2060 дх11 должен хорошо давать, потому что для него 1060 хватает, а 2060 заметно лучше.

Сверху Снизу