Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Yelawolf, и мне твой нынешний не нравиться-мастериус лучше было. На счет своего: лет в 15 мне очень нравилось направление в музыке-хардкоре. Так вот, один из ди-джеев в этом направлении имел такое название как мой ник. Все банально))) Стражниk, прикинь, твой ник совпадает с моим статусом(или как там его..), ну в общем с тем словом, что под аватаром. У тебя вот призрак, а у меня стражник. Так что привет тебе-"тёска"))) Ой блин, я ж совсем забыл даблпостинг же запрещен-простите меня
Мы тут значит голоса считаем, чтобы Ела ник сменил (нам совсем немного до десятка осталась), а тут какой-то диверсант, засланный казачок объявился, подножки он нам ставит, мелкие пакости, обломы сулит... За-ба-ню-ю-юю!!!! 3)))