Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 129.450
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.676
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.182
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Невозможно победить лед. дракона, у него регенерация мгновенная

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.070
Баллы
852
Лучшие ответы
374
За мага сложнее, чем за охотника на драконов.
Чем сложнее? Если бы у тебя было нормально инты, то ты бы просто взял в пати под контроль двух черных ящеров, дал бы им команду фас и ушёл бы чай пить.
Для готической сложности ничего. На УУКС был добавлен километровый сплеш от их атак.

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
970
Баллы
212
Лучшие ответы
30
За мага сложнее, чем за охотника на драконов.
Я качал ману, и карму Белиара. Если маны мало, значит мне нужно заниматься драконами в самую посл. очередь, однако, судя по тому что видел, их даже после закрытия всех сторонних квестов магу не победить, Патчт были с драконами?
Маг их разносит в пух и прах, просто ты не маг. Возьми 4-5 круг магии, прокачай интеллект и тот дракон просто лопнет. Зачем было качать другие статы?

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.165
Баллы
280
Лучшие ответы
37
@vgjhvgjer, не слушай ограниченных в своем мировоззрении хейтеров . иди своим Путем. не будет жертвой манипуляции играющих по условным правилам(билдам) установленных непонятно кем для безвольной и инертной массы.
А чё нет, можно на одном скилле выехать, потно, но по мужски. Немного магией, немного луком, и тп. Ну а реген драконов, это виноваты разрабы, не умеют классовое разнообразие нормально уместить. Ликёр только учится, его можно простить.

Ну а без шуток, я об этом порой и пишу, ваши эти усложнялки, вон как люди чаров качают, а потом местные форумчане иногда говорят что я краски сгущаю насчёт сложности) Как бы нет, не сгущаю) Поэтому хардкорить путь тернистый. Ну тут и правда перегиб, я хз сколько лп надо, или очков снк чтобы типо класс на уровень вывести чтобы это всё качать.

их даже после закрытия всех сторонних квестов магу не победить, Патчт были с драконами?
Если не брать извращённые сложности укс+гб+ди, то игра не то чтобы не проходима, она нормально проходится. Дело не в скрижалях, ты статы качал куда попало, в итоге статы расплылись и ты тем самым теряешь спектр направления чара. Заместо того чтобы дизы ставить, сказал бы ребята сейф мой внимательно посмотрите, где что можно покачать, как развиться, где бонусы собрать. То что Дарк сказал что он не понимает кто ты, речь идёт о том, что чар так или иначе идёт по какому-то направлению, пусть даже гибрид, по статам не видно кем ты отыгрываешь. Помощь и понимание приходит тем кто этого спрашивает и умеет слушать, а не принимает в штыки, ну и самому надо объяснить почему так вышло.

Абстрактный пример, у тебя задача выкопать землю под дерево, у тебя есть кирка, лопата, лопатка для цветов, ты их связал вместе и какого-то оно не копается. Драконы первый соперник где не правильный билд себя показывает, но это не точка не возврата. Просто надо спросить по нормальному что не так и чего ты хочешь, иначе просто или доводы скажут или промолчат. Хочешь играть нормально, надо узнать что не так, ну или забить, в будущем сам разберёшься.

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
970
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Западное побережье не пройдено, плато не пройдено, масиаф не закрыт, о каких драконах речь? Бижутерия амулет Франко, серйозно? 47 лп потрачено на владение лукам и двуруку...Нужно было выучить бижутерию у Матео, ты же маг.
У тебя 15 лп и 15 хп за уровень и ты прям капец слабый. Перманенты не собраны, эликсир не выучен, зато выучены зачем-то все пироги...
Но пофиг, чисто из того что ты играешь на готической 15/15 это всё ещё можно изменить, просто позакрывав другой контент. Просто пройти локи которые я описал выше и качай интеллект, круги и магию, будет тебе счастье

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.165
Баллы
280
Лучшие ответы
37
47 лп потрачено на владение лукам и двуруку...
Ты читать не умеешь, человек же сказал, у него статы не поплыли, это светляк ему всё накачал. Ничего он не по делу не тратил.

К слову, топик стартер, человек выше максимально добрый, подсказывает даже в лютых темах, порой чекает сейвы, даже иногда снимает видосы что можно было бы сделать чтобы ок было и порой ребятам проходит стопающий контент и ещё и на видео снимает, мля как реклама как будто :D В общем рекомендую прислушаться, чем принимать в штыки и проходить на мужика. Игра легко даётся если понять как в ней всё устроено, тем более на готической, там особо запар нет, говорю уверенно, так как сам зачастую на ней играю.

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
970
Баллы
212
Лучшие ответы
30
На драконах, если даже брать УКС сложность, прокачка должна быть приблизительно такой(Хотя бы, легко набрать и больше), если ты:
1. Воин 3000хп, 400 мейн стата, 700 выноса, 75%+ владения.
2. Стрелок 2000хп, 400 мейн стата, 500 выноса, 75%+ владения
3. Маг 1500 хп, 600+ интеллекта, 600+ маны, 4(желательно 5) круг магии
--- Добавлено: ---

Ты читать не умеешь, человек же сказал, у него статы не поплыли, это светляк ему всё накачал. Ничего он не по делу не тратил.
Screenshot_6.jpg

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.165
Баллы
280
Лучшие ответы
37
47 лп потрачено на владение лукам и двуруку...
Ты читать не умеешь, человек же сказал, у него статы не поплыли, это светляк ему всё накачал. Ничего он не по делу не тратил. .

У меня огонек всему обучен, найденами трофеями, много насобирал, мне что скрижали физики нужно было продавать?
Вот собственно собственно к чему, пруфы не нужны были, это была шутка, вроде было очевидно.

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Западное побережье не пройдено, плато не пройдено, масиаф не закрыт, о каких драконах речь? Бижутерия амулет Франко, серйозно? 47 лп потрачено на владение лукам и двуруку...Нужно было выучить бижутерию у Матео, ты же маг.
У тебя 15 лп и 15 хп за уровень и ты прям капец слабый. Перманенты не собраны, эликсир не выучен, зато выучены зачем-то все пироги...
Но пофиг, чисто из того что ты играешь на готической 15/15 это всё ещё можно изменить, просто позакрывав другой контент. Просто пройти локи которые я описал выше и качай интеллект, круги и магию, будет тебе счастье
От бижутерии отказался, выбрал элексиры вроде. Там чисто бабки поднимать? Я клад отдаю в гостинице, пожтому и не выбрал бижутерию. Все Пироги прокачаны - это дешево, 1 уровень, или вместо ~30 маны. 30 маны это прям немгого... А 1 из пирогов - это мана..
За охотника (в прошлом) на драконов я пришел и победил всех драконов. Хотя плато было не пройти.

P.S. я не буду писать в 10 раз откуда физика прокачана, откройте ищущий огонек, ПЕРЕЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ, станет ясно.

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
25
Лучшие ответы
0
На драконах, если даже брать УКС сложность, прокачка должна быть приблизительно такой(Хотя бы, легко набрать и больше), если ты:
1. Воин 3000хп, 400 мейн стата, 700 выноса, 75%+ владения.
2. Стрелок 2000хп, 400 мейн стата, 500 выноса, 75%+ владения
3. Маг 1500 хп, 600+ интеллекта, 600+ маны, 4(желательно 5) круг магии
--- Добавлено: ---

Посмотреть вложение 170371
И? Скрин подтверждает, что до вступления в гильдию чуть оружие прокачано, в самом начале игры, и все, арбалеты 0, одноруч 0, двур даже меньше четвертьи. Или в начале игры нужно было очки копить и никуда не тратить? В Подсказке прямо написано, тратить.

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
970
Баллы
212
Лучшие ответы
30
бегать с посохом начальным нормально в 4 главе?) Можно было взять посох жреца Яркендара, в Яркендаре, что логично.
После него можно было взять посох Ящера из западного побережья.
Потом можно было уже взять хороший мид гейм посох с Зельда.
На плато древних в храме истины будет лежать посох на 170 интеллекта уже.
Если бы я играл, то я б и кошмар ворона прошёл до драконов, а там посох Коготь Белиара, который бы дал 235 интеллекта.
Так как ты отказался от ювелирного дела у Матео, то это плохо, но не критично, можно взять:
1 Сет жреца Яркендара, в Яркендаре
2 Амулет звезд с плато, кольца правда без интеллекта будут, но да ладно.
Трофей бы гримуар с Западного побережья либо с настоятеля/Ахирона

Сверху Снизу