@vgjhvgjer, не слушай ограниченных в своем мировоззрении хейтеров . иди своим Путем. не будет жертвой манипуляции играющих по условным правилам(билдам) установленных непонятно кем для безвольной и инертной массы.
А чё нет, можно на одном скилле выехать, потно, но по мужски. Немного магией, немного луком, и тп. Ну а реген драконов, это виноваты разрабы, не умеют классовое разнообразие нормально уместить. Ликёр только учится, его можно простить.
Ну а без шуток, я об этом порой и пишу, ваши эти усложнялки, вон как люди чаров качают, а потом местные форумчане иногда говорят что я краски сгущаю насчёт сложности) Как бы нет, не сгущаю) Поэтому хардкорить путь тернистый. Ну тут и правда перегиб, я хз сколько лп надо, или очков снк чтобы типо класс на уровень вывести чтобы это всё качать.
их даже после закрытия всех сторонних квестов магу не победить, Патчт были с драконами?
Если не брать извращённые сложности укс+гб+ди, то игра не то чтобы не проходима, она нормально проходится. Дело не в скрижалях, ты статы качал куда попало, в итоге статы расплылись и ты тем самым теряешь спектр направления чара. Заместо того чтобы дизы ставить, сказал бы ребята сейф мой внимательно посмотрите, где что можно покачать, как развиться, где бонусы собрать. То что Дарк сказал что он не понимает кто ты, речь идёт о том, что чар так или иначе идёт по какому-то направлению, пусть даже гибрид, по статам не видно кем ты отыгрываешь. Помощь и понимание приходит тем кто этого спрашивает и умеет слушать, а не принимает в штыки, ну и самому надо объяснить почему так вышло.
Абстрактный пример, у тебя задача выкопать землю под дерево, у тебя есть кирка, лопата, лопатка для цветов, ты их связал вместе и какого-то оно не копается. Драконы первый соперник где не правильный билд себя показывает, но это не точка не возврата. Просто надо спросить по нормальному что не так и чего ты хочешь, иначе просто или доводы скажут или промолчат. Хочешь играть нормально, надо узнать что не так, ну или забить, в будущем сам разберёшься.