Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 129.450
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.676
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.182
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Невозможно победить лед. дракона, у него регенерация мгновенная

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
970
Баллы
212
Лучшие ответы
30
И? Скрин подтверждает, что до вступления в гильдию чуть оружие прокачано, в самом начале игры, и все, арбалеты 0, одноруч 0, двур даже меньше четвертьи. Или в начале игры нужно было очки копить и никуда не тратить? В Подсказке прямо написано, тратить.
Зачем вам это владение, если вы маг? Вам нужно делать пиу-пиу магией всю игру. ТМ самый легкий из всех магов, там на драконах у вас должно быть под 600 интеллекта, брать двух Черных ящеров под контроль и они убьют за 10 секунд того дракона, а если вы ещё дотами будете помогать, то ещё быстрее.

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
970
Баллы
212
Лучшие ответы
30
От бижутерии отказался, выбрал элексиры вроде. Там чисто бабки поднимать? Я клад отдаю в гостинице, пожтому и не выбрал бижутерию. Все Пироги прокачаны - это дешево, 1 уровень, или вместо ~30 маны. 30 маны это прям немгого... А 1 из пирогов - это мана..
За охотника (в прошлом) на драконов я пришел и победил всех драконов. Хотя плато было не пройти.

P.S. я не буду писать в 10 раз откуда физика прокачана, откройте ищущий огонек, ПЕРЕЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ, станет ясно.
Бижутерия даёт вам выучить хорошую крафтовую бижутерию, что логично вроде. У вас бы сейчас были амулет и кольца вот такие
1789583930003.png
1789583945120.png

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
25
Лучшие ответы
0
бегать с посохом начальным нормально в 4 главе?) Можно было взять посох жреца Яркендара, в Яркендаре, что логично.
После него можно было взять посох Ящера из западного побережья.
Потом можно было уже взять хороший мид гейм посох с Зельда.
На плато древних в храме истины будет лежать посох на 170 интеллекта уже.
Если бы я играл, то я б и кошмар ворона прошёл до драконов, а там посох Коготь Белиара, который бы дал 235 интеллекта.
Так как ты отказался от ювелирного дела у Матео, то это плохо, но не критично, можно взять:
1 Сет жреца Яркендара, в Яркендаре
2 Амулет звезд с плато, кольца правда без интеллекта будут, но да ладно.
Трофей бы гримуар с Западного побережья либо с настоятеля/Ахирона
Яркендар весь прошел, роба есть жреца, посоха лучше не видел, или нечаяно продал скупщику. На плато спецом не пошел, в прошлом мне там сразу (за охотника на драконов наваляли).
Из всего это меня интересует, что я потерял от того что променял бижутерию на зелья, там были бы новые квесты или чисто бабки? У меня своя башня приносит теперь голду, не бедствую.

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
970
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Яркендар весь прошел, роба есть жреца, посоха лучше не видел, или нечаяно продал скупщику. На плато спецом не пошел, в прошлом мне там сразу (за охотника на драконов наваляли).
Из всего это меня интересует, что я потерял от того что променял бижутерию на зелья, там были бы новые квесты или чисто бабки? У меня своя башня приносит теперь голду, не бедствую.
А западное побережье и Масиаф для вас шутки? После прохождения плато там ещё кошмар Ворона и Старый данж. Вы пропускаете просто море контента. Больше чем уверен, что квесты в городе орков и в их шахте вы тоже не делали

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Зачем вам это владение, если вы маг? Вам нужно делать пиу-пиу магией всю игру. ТМ самый легкий из всех магов, там на драконах у вас должно быть под 600 интеллекта, брать двух Черных ящеров под контроль и они убьют за 10 секунд того дракона, а если вы ещё дотами будете помогать, то ещё быстрее.
Всмысле зачем? Я магом стал, наверное, только после 50-100 квестов, не раньше. До этого как мне от волка и падальщика, бегать?

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
970
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Всмысле зачем? Я магом стал, наверное, только после 50-100 квестов, не раньше. До этого как мне от волка и падальщика, бегать?
в том, что что бы стать ТМ, вам нужно принести статуэтку, которую можно просто найти или же убить Ригелиона(которого можно убить свитками), собрать 40 интеллекта и 80 маны, всё вы маг. Это всё можно сделать даже никого не убивая(кроме послушника)

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
25
Лучшие ответы
0
в том, что что бы стать ТМ, вам нужно принести статуэтку, которую можно просто найти или же убить Ригелиона(которого можно убить свитками), собрать 40 интеллекта и 80 маны, всё вы маг. Это всё можно сделать даже никого не убивая(кроме послушника)
Там же в 1 главе 100+ квестов, сначал в ученики в подмастерья с квестами, потом в верхний город, потом ужас кладбища, и от каждой фермы до фермы все накидывали квестов, когда там магом стать?

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А западное побережье и Масиаф для вас шутки? После прохождения плато там ещё кошмар Ворона и Старый данж. Вы пропускаете просто море контента. Больше чем уверен, что квесты в городе орков и в их шахте вы тоже не делали
Плато я проходил раньше, там нужно быть подготовленным, да, орков и побережье хотел после драконов. Но оказывается драконы стали прям могущественными. Мне в РД локация симпатичная, поэтому там и бегаю, а побережье, раньше проходил, не очень понравилось, это же про друила приключения?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.070
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@vgjhvgjer, 40 инты и 80 маны набираются практически буквально не выходя из города, выполняя социалку. На готической об этом вообще можно не париться, там тупо нет врагов. Броня авантюриста + защитная бижа в городе у торговцев и уже ни один моб в окрестностях города не сможет пробить героя, тупо по 5 урона будет наносить. И с учётом того, что у героя уже со старта 100 ХП это надо 20 ударов провафлить, чтобы откиснуть. В общем, там надо постараться ещё не выполнить требования на вступление в маги. А там уже 1 круг с имбовой руной агра и ей можно всех друг другом перебивать, даже оружие в руки брать не придётся.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.774
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Чтобы бить ледяного дракона, нужен хороший урон. Я тут правда запутался в кнопках и большую часть боя вместо посоха, у меня был экипирован Улу-мулу, но высокий интеллект частично нивелировал этот косяк.Видео

Сверху Снизу