С Днём России!
  • 943
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 400
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 520
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Neverwinter Nights - Общее обсуждение

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS, Вы были правы когда посоветовали мне поиграть в какой-нибудь Action-стрелялку! :question: Но не объяснили почему я не захочу игру проходить, я прочитал около 30 книг игровых ( необязательны к прочтению ) ! В общем там ГГ сам дерётся, только враг подходит к тебе на полметра то начинает драться как в Dungeon siege 1 ! В Dungeon siege 2 такое толи убрали, толи свели к минимум-минимум незаметной процентности?! В общем на любителя игра! Такое я видел в стратегиях, но там ты на правый фланг например посылаешь 1000 юнитов, а на левый 2000 юнитов и понятно что ими не по управлять каждым! :question: Но вводить такое на 1 юните, как то неинтересно что ли? :pensive: В Морроувинде например много интересных вещей которые подобный геймплей перекрывают с головой! :question: Тут это как то не очень выглядит, в общем это более детская игра! :shrugging:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS, Это шутка юмора была! Игра хорошая но есть другие, @StrS, а в чём смысл быть в игре например злодеем?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Михалыч, понятно, невервинтер для меня, конечно проигрывает Тес 3 в графике, гейме и т.д., но там много интересностей тоже есть, да и леди А.... как без неё:)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS,
да и леди А.... как без неё:)
Это мать-героиня с прошлой страницы? Паладинша что лечит в первой главе? Игра интересная согласен, но немного однотипная! Поэтому и 4 + а не 5

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS, Здравствуй! У меня такой вопрос, где взять оружие с элементальным уроном что валить зомби с иммунитетов от физических атак? Кузнецу помимо ингредиентов нужны особенные мечи, топоры и так далее, где их брать?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Невервинтер найтс хорошая игра!
Круто.gif

Последнее редактирование:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
В общем я тут прикинул и хочу вам дать совет про эту игру, не играйте! Если вам хочется играть в игру как например стратегия с одним или 3-4 юнитами которые сами дерутся то вперёд и с песней! Игра в Невервинтер на полуавтомате и вы почти не управляете боем, оно того стоит, решать вам? Посмотреть вложение 96428
мы в разный невервинтер играем, видимо, я полностью управляю боем в этой (моей версии) игре, какой полуавтомат и откуда это - непонятно

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS, Вы это про что?
Музончик.gif
Я кстати вас про элементальное оружие спрашивал так вы не ответили?
В ауте.gif

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Inqusitor, я помню об этом, но только не готов ответить на этот вопрос - я в NN играю раз два-три года, не отложилось в памяти тема, про которую Вы говорите, я люблю эту игрушку, но это не сталкеровские - ведьмачевские-готские мотивы, без которых и года никак :D, сейчас доигрываю в ОП 2.1 сталкеровскую, потом на очереди последняя версия Одиссеи, а вот потом, возможно, поставлю NN (хотя могу изменить NN с Beyond Divinity :S)

Сверху Снизу