Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 70.342
  • 695
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.707
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.737
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Неубиваемый класс для НД УУКС + ГБ + подобие ДИ

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
42
Лучшие ответы
2
По идее наемник с щитом, перками наемника и перками с кармы на щит и процентную защиту от урона. Я бы на самом деле не назвал эту сложность реально сложной, эти плагины по отдельности реальной сложности дают в меру, но на такой сложности еще никто нд не проходил.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.093
Баллы
210
Лучшие ответы
18
А знаете, почему все так возбудились на УУКСГБДИ ноудез? Сейчас я вам открою тайну, только тссс и никому.

Тот, кого мы все зовём Ликёром, на самом деле не потный волосатый прогромист. Ликёр — это

сочная девушка-альтушечка с 3 размером, девственная и нецелованная. Любит готовить, аниме и котиков. В общем, по всем объективным и субъективным параметрам, топ-1 тяночка в мире. И вот, чтобы отсеять недостойных, она придумала челендж — кто первый пройдёт УУКСГБДИ без смертей на стриме, тому и достанется это сокровище. Много молодых ребят пали на этом пути, но награда манит всех готомесов мира....

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
901
Баллы
332
Лучшие ответы
52
А знаете, почему все так возбудились на УУКСГБДИ ноудез? Сейчас я вам открою тайну, только тссс и никому.

Тот, кого мы все зовём Ликёром, на самом деле не потный волосатый прогромист. Ликёр — это

сочная девушка-альтушечка с 3 размером, девственная и нецелованная. Любит готовить, аниме и котиков. В общем, по всем объективным и субъективным параметрам, топ-1 тяночка в мире. И вот, чтобы отсеять недостойных, она придумала челендж — кто первый пройдёт УУКСГБДИ без смертей на стриме, тому и достанется это сокровище. Много молодых ребят пали на этом пути, но награда манит всех готомесов мира....
Честно, нервы дороже, на пути девиц много, а нервные клетки не вечные, вот и расставляйте приоритеты товарищи готоманы

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
924
Баллы
267
Лучшие ответы
46
Задался я значит целью сделать ноудез трай на супер душниловке гб/ди, но с новой кармой
P.S. Играю аснк 40%, НД УУКС + ГБ + подобие ДИ + новая карма; планирую играть что-то около мили
советы по делу и нет с охотой принимаются, ибо это первое прохождение НБ ;)
я начинал щупать нб еще в прошлом году по осени, играл до января +\-, потом дропнул из-за отсутствия сложностей. С того момента играю только всякие уукс и прочее.
Просто я жоский тип что в играх, что в жизни. Мне неинтересно играть когда слишком просто, я обожаю душниловки, чтобы голова постоянно работала и решала сложные задачи)
И да, я пройду, нет ничего невозможного, просто вопрос времени. Можешь скринить даже)
я человек уважаемый и оч занятой
1784037526486.png

Ждем новостей!

Просто небольшое напоминание. Т.к. нудуз уксгбди ещё ни кем и никогда не был покорён, то проходка без стрима не валидна. Иначе, тут бы уже пол форума нудузеров сидело.
True.
Если нет возможности стримить онлайн, можно делать как летсплей. В любом случае будет интересно посмотреть)

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
95
Лучшие ответы
1

10c72156d8be88a70deb678a1b86be5e.jpg

Имаго

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Каких пруфов и стримов спрашиваете , если чел написал что играет в подобие ДИ ( человек называет спавн врагов ДИ, а по факту ДИ это не про спавн врагов , а урезание всего и боль ), так еще и с новой кармой имбовой ( хотя в том же ДИ и дары урезаются ) . Это совсем другой уровень сложности.

По поводу кем играть, я бы брал или ТМа или ДХ, как по мне одни из самых легких классов, с аснк можно и шамана найма пробовать . НД конечно лично бы не стал играть, не из за сложности , просто я даже периодически залетая к ворам через гостиницу - проваливаюсь через текстуры , а помимо этого еще ряд других моментов бывает ...

Последнее редактирование:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
919
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Смотря тоже как играть нудез, если без нажимания esc в любой неудобный момент, то сомневаюсь, что кто-то такое закроет вообще, а если перезагружаться в любой критической ситуации, то шансы пройти есть, но явно не у человека без опыта игры в НБ. Каждый босс кармы это гарантированная смерть для тебя в первый раз, всякие Хашгоры, настоятели, ворон, бестельглосуд, хошкар и прочие тоже верочная смерть на ууксгбди в первый раз

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
919
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Бои на ууксгбди против некоторых боссов идут по 15-20 минут и ошибок за это время делать нельзя, одна ошибка и ты ошибся, из-за гб пул хп тебе не позволяет ошибаться и уйти безнаказанным. Вспоминаю бой против луны и солнца , у тебя почти 4к хп, а маг тычку дает в 1800, подбежал ударил раза 3-4, тебе в лицо кинули две плюхи, если хоть на доли секунды останешься еще, то смерть. И вот ты вкинул ему там 4-5к, а он их регенит за время пока ты убегаешь хилится. Да с раза 5(25) кто как ты его убьешь, но это просто один босс. Не, миликом гиблое дело.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
901
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Смотря тоже как играть нудез, если без нажимания esc в любой неудобный момент, то сомневаюсь, что кто-то такое закроет вообще, а если перезагружаться в любой критической ситуации, то шансы пройти есть, но явно не у человека без опыта игры в НБ. Каждый босс кармы это гарантированная смерть для тебя в первый раз, всякие Хашгоры, настоятели, ворон, бестельглосуд, хошкар и прочие тоже верочная смерть на ууксгбди в первый раз
Что еще говорить об испытаниях богов с плагином кармы, где либо резко спавняться враги либо ограничение в зоне битвы либо враг с уникальным мувсетом и огромным уроном, такой ноудез да и еще впервые проходить НБ...чисто прямая дорога выбросить много нервных клеток и времени в мусорку

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
919
Баллы
192
Лучшие ответы
29
я лично начинал раз 10 нд ууксгбди, дальше всего я зашёл это ~20 часов конец яркендара после прибрежных, но хп там было всё равно на одну тычку, бегая постоянно с зельем защиты, на две. Но опять же, спулил больше мобов, чем расчитывал = смэрть, если конечно же не перезагружаться.

Сверху Снизу