Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 70.249
  • 694
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.680
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.735
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Неубиваемый класс для НД УУКС + ГБ + подобие ДИ

STILEVY

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Салют, братцы-готоманы!

Задался я значит целью сделать ноудез трай на супер душниловке гб/ди, но с новой кармой для большей игровой вариативности.
1 трай я уже успешно залил: Билли заспавнил за спиной волка в момент моего файта с каким-то челиком. В итоге волк оттяпал кусок моего афедрона (press F) :(
2 трай еще глупее: я тупо упал с высоты :(
3, как говорится, самый счастливый, ибо Бог любит троицу (ага), живу уже 7+ часов, 30+ квестов за спиной и кажется, что уже все потихоньку идет в гору, но не расслабляюсь.

Сейчас встал вопрос о дальнейшей прокачке и вступлении в гильдию, а я не знаю че лучше взять. Посему к вам, товарищи, вопросы:
А) какой класс для данного прохождения вы бы порекомендовали, чтобы не умирать и чтобы волки афедрон не кусали?
Б) к кому профитнее было бы идти в ученики, учитывая ваш рекомендуемый класс?
В) че качать-то?

P.S. Играю аснк 40%, НД УУКС + ГБ + подобие ДИ + новая карма; планирую играть что-то около мили, думаю идти к Костяну и идти в наемники/шаманы/яды (я хз как это работает, если честно)

Советы по делу и нет с охотой принимаются, ибо это первое прохождение НБ ;)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
919
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Салют, братцы-готоманы!

Задался я значит целью сделать ноудез трай на супер душниловке гб/ди, но с новой кармой для большей игровой вариативности.
1 трай я уже успешно залил: Билли заспавнил за спиной волка в момент моего файта с каким-то челиком. В итоге волк оттяпал кусок моего афедрона (press F) :(
3, как говорится, самый счастливый, ибо Бог любит троицу (ага), живу уже 7+ часов, 30+ квестов за спиной и кажется, что уже все потихоньку идет в гору, но не расслабляюсь.

Сейчас встал вопрос о дальнейшей прокачке и вступлении в гильдию, а я не знаю че лучше взять. Посему к вам, товарищи, вопросы:
А) какой класс для данного прохождения вы бы порекомендовали, чтобы не умирать и чтобы волки афедрон не кусали?
В) че качать-то?

P.S. Играю аснк 40%, НД УУКС + ГБ + подобие ДИ + новая карма; планирую играть что-то около мили, думаю идти к Костяну и идти в наемники/шаманы/яды (я хз как это работает, если честно)

На ууксгбди нет неубиваемых классов, на протяжении всей игры ты будешь либо ваншотным, либо на 3-4 удара. Я пробовал за дх, было проще всего, так как мобы просто не доходят. Лично мое мнение таково, что за мили ууксгбди нд не пройти

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
901
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Салют, братцы-готоманы!

В) че качать-то?

С Новой Кармой раньше пробовал проходить игру? Проблем доставят демоны, из-за новых атак и повадок, испытания не лёгкие, особенно для последователей Инноса и Белиара, они специфические и могут удивить и буквально за мгновенье тебя убить, это сделают новые враги например. Лично для меня на КС такое случилось при испытании Инноса, демонический скелет у статуи попался особый, с резкими рывками и броском копья, пока приловчился к его мувсету успел умереть раз 10, с учётом что опыта в НБ дофига

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.775
Баллы
852
Лучшие ответы
372
La3GJq_lqdE.jpg

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
919
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Но если бы и решился, то силовой двуручный темный рыцарь из-за кучи доп хп и защиты, либо шаман через тотем защиты

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.775
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@MonisQ, вон, учись, студент. Первый подруб НБ и уже нудузить собрался за милика на УУКС-ГБ/ДИ. А ты всё пусями своими не можешь:P

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.793
Баллы
652
Лучшие ответы
121

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.092
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Салют, братцы-готоманы!

В) че качать-то?

Тож думал на эту тему, имхо темный маг (гибрид псевдо-милик с маг мечом + щит) будет самым выигрышным вариантом. Руна жажды убийства берется очень быстро и решает проблему с толпами мобов, только интеллект разгонять. Против начальных внезапных призывов можно гонять со шкелетом гоблина, переагривать на него если что и самому по тапкам в телепорт.

Если на аснк, то вдовесок можно взять и шомэна, тотем защиты тоже будет спасать. Плюсом качать щит, чтобы к этапу боссов магов не так сильно получать по щам. Также будет руна инвиза, считай бесконечный темный туман с небольшим кд.

Правда на новой карме не играл толком, возможно там совсем другая мета, у отступника например есть очень имбовые абилки.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.584
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Автор
Автор
S

STILEVY

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Даже не сомневался в тебе, я ждал этого момента))
--- Добавлено: ---

@MonisQ, вон, учись, студент. Первый подруб НБ и уже нудузить собрался за милика на УУКС-ГБ/ДИ. А ты всё пусями своими не можешь:P
Просто я жоский тип что в играх, что в жизни. Мне неинтересно играть когда слишком просто, я обожаю душниловки, чтобы голова постоянно работала и решала сложные задачи)
И да, я пройду, нет ничего невозможного, просто вопрос времени. Можешь скринить даже)

Сверху Снизу