Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 70.294
  • 695
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.680
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.735
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Неубиваемый класс для НД УУКС + ГБ + подобие ДИ

Автор
Автор
S

STILEVY

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Тож думал на эту тему, имхо темный маг (гибрид псевдо-милик с маг мечом + щит) будет самым выигрышным вариантом. Руна жажды убийства берется очень быстро и решает проблему с толпами мобов, только интеллект разгонять. Против начальных внезапных призывов можно гонять со шкелетом гоблина, переагривать на него если что и самому по тапкам в телепорт.

Если на аснк, то вдовесок можно взять и шомэна, тотем защиты тоже будет спасать. Плюсом качать щит, чтобы к этапу боссов магов не так сильно получать по щам. Также будет руна инвиза, считай бесконечный темный туман с небольшим кд.

Правда на новой карме не играл толком, возможно там совсем другая мета, у отступника например есть очень имбовые абилки.
Я до сих пор играю по твоим гайдам, бро) Иногда на стримах бываю, но ты их редко делаешь. Спасибо за совет)
--- Добавлено: ---

А чем твое подобие, от оригинального ДИ отличается?
Ориг ди не играется с новой кармой. Подобие ди спавнит так же врагов и периодически подливает масла в огонь в и без того патовые ситуации, тем самым давая и рыбку съесть, и карму пощупать. Но минус в том, что аснк урон не идет в зачет от спавна этого, к сожалению

Ну, хорошо хоть не ванили... или не, всё же первое?
Ваниль пройдена, я начинал щупать нб еще в прошлом году по осени, играл до января +\-, потом дропнул из-за отсутствия сложностей. С того момента играю только всякие уукс и прочее. Сейчас вот дошел до максимальной душки и мне нравится 😈

Автор
Автор
S

STILEVY

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
С Новой Кармой раньше пробовал проходить игру? Проблем доставят демоны, из-за новых атак и повадок, испытания не лёгкие, особенно для последователей Инноса и Белиара, они специфические и могут удивить и буквально за мгновенье тебя убить, это сделают новые враги например. Лично для меня на КС такое случилось при испытании Инноса, демонический скелет у статуи попался особый, с резкими рывками и броском копья, пока приловчился к его мувсету успел умереть раз 10, с учётом что опыта в НБ дофига
Не играл, тем и лучше даже. Чем сложнее, тем интереснее для меня. Челленджи всегда круто проходить

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.775
Баллы
852
Лучшие ответы
372
Автор
Автор
S

STILEVY

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Готово) Даже напоминалочку в календарик поставил, чтобы периодически интересоваться как там твоё здоровье;)
Без б, родной) ток учти, я человек уважаемый и оч занятой, свободного времени практически нет. Иногда час времени от силы есть в день, так что прохождение может занятнуться на Овер дофига, так как это не вечерняя прогулка по набережной, а лютая душка. Но ты пиши периодически, буду стараться держать в курсе че как ;)

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.553
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Просто небольшое напоминание. Т.к. нудуз уксгбди ещё ни кем и никогда не был покорён, то проходка без стрима не валидна. Иначе, тут бы уже пол форума нудузеров сидело.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.775
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@Out_of_Order, меня в этом ТЗ только Карма смущает, ибо, как тут писали, вполне возможно получить на ней по 150 ловки/силы за убийство нескольких десятков крестьян. Если это так, то чего бы так не нудузить, конечно)

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.553
Баллы
386
Лучшие ответы
11
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, так и "подобие" ДИ тоже смешно звучит, конечно. Ну т.е. уукс\гб\новая карма это где-то совсем не близко уксгбди, но даже так хотелось бы глянуть фулл версию нудуза, а не просто стату в конце с подписью "Вот".

Автор
Автор
S

STILEVY

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Просто небольшое напоминание. Т.к. нудуз уксгбди ещё ни кем и никогда не был покорён, то проходка без стрима не валидна. Иначе, тут бы уже пол форума нудузеров сидело.
Я прохожу для себя, это МОЙ челлендж, стримить мне некогда + технической возможности нет (хотя некоторые видосы с боссами записать хочу). Да и к тому же статистика ведь присутствует, ее можно глянуть, прикрепив сейв и так далее и тому подобное

Автор
Автор
S

STILEVY

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, так и "подобие" ДИ тоже смешно звучит, конечно. Ну т.е. уукс\гб\новая карма это где-то совсем не близко уксгбди, но даже так хотелось бы глянуть фулл версию нудуза, а не просто стату в конце с подписью "Вот".
Я бы с радостью прикрутил сюда ориг ди, но она не работает с новой кармой, а я хочу все плюшки и сразу. Если вдруг когда-то что-то изменят, то будет супер идея по моему мнению. Благо хоть есть такое подобие, иначе игра была бы сильно упрощена как по мне

@Out_of_Order, меня в этом ТЗ только Карма смущает, ибо, как тут писали, вполне возможно получить на ней по 150 ловки/силы за убийство нескольких десятков крестьян. Если это так, то чего бы так не нудузить, конечно)
Вроде действительно есть такая фича, но не за убийство насколько я знаю. Только сам начал осваивать новую карму, выглядит круто по первому впечатлению пока

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.553
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Я прохожу для себя, это МОЙ челлендж
Да я понял, что это не уксгбди, поэтому тут можно и без видосов.

Да и к тому же статистика ведь присутствует
Ну камон, на общее обозрение в качестве пруфа такое точно не надо.

Сверху Снизу