Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.464
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.231
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.413
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.095
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Несостыковка применения и изучения более сильных ядов

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
235
Лучшие ответы
3
В общем я зашел в тупик своего прохождения за ядовитого двуручника. Я дошёл до демона в Яркендаре и получается по нему не проходит яд с оружия...чего там там и нежить есть по которому не проходит яд. Я в курсе что есть специальный яд против нежити однако чтобы его достать придётся надорваться аж на саму Башню Ашерона за книжкой для Гендальфа и только тогда мы получим рецепт. Вопрос...а демона какой яд будет брать? Подскажите, пожалуйста. Так то я сильно раскачался по ядам влив все очки на изучение. Какой яд на демонов действует?

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
208
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Яд против нежити работает и против демонов. В каком-то патче его рецепт вроде бы перенесли в продажу Константину

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.110
Баллы
471
Лучшие ответы
403
магический яд Ралиус, либо универсальный яд
--- Добавлено: ---

рецепт яда против нежити можно купить у Кости в 3-й главе, но куда быстрее добыть Некрономикон (можно под черным туманом, либо еще как-то исхитриться)

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
235
Лучшие ответы
3
магический яд Ралиус, либо универсальный яд
--- Добавлено: ---

рецепт яда против нежити можно купить у Кости в 3-й главе, но куда быстрее добыть Некрономикон (можно под черным туманом, либо еще как-то исхитриться)
Понял. Значит все равно топать за книжонкой...эх, а хотелось бы без такой мороки

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
56
Лучшие ответы
7

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.110
Баллы
471
Лучшие ответы
403
Перенесли в 3ю? Всегда же со второй главы был у Кости в продаже
так у меня в гайде написано, но если честно я уже не помню откуда взял эту инфу, скорее всего сам проверял. Если вдруг этот яд во 2-й главе продается, просьба сообщить.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.294
Баллы
276
Лучшие ответы
33
В последнем прохождении, правда не ядовиком, рецепт появился у Кости именно в 3 главе.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
235
Лучшие ответы
3

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Хз, вроде во второй у Кости продавался.
@Gdartanin, так ты ж во второй, дойди до Кости и проверь :)
В последнем прохождении, правда не ядовиком, рецепт появился у Кости именно в 3 главе.
У не ядовика этот рецепт в принципе не появляется ни в какой главе.

Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
618
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Довольно поздно учитывая что нежити полно в ДР
А кто тебя заставляет убивать нежить в 2 главе? Сложно побегать по точкам руды и отнести письмо Хагену? Потом купить яд и ломать всем кабины, проблема так проблема))

Сверху Снизу