Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.187
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.264
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.640
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.014
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Нерф Серафиса и баф Зелья выносливости.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Мне кажется сейчас зелье выносливости с исключительной для алхимии восстановления механикой и есть эта пальма в грушевом саду.
Ты прав, но на НБ это не похоже. Моды прямолинейны, они на своей волне. А шторм не все понимают. Ты как разработчик сам знаешь хоть для тебя не так важны фанаты, но это всё равно приятно что твоё творчество оценили и хвалят. Начнёшь делать что-то из ряда вон выходящего, будешь путать людей, соответственно рано или поздно холст станет пустой. Я человек очень добрый и искренний, я написал правду, предложение не то чтобы не дельное, но НБ оно не подходит.

Автор
Автор
S

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ты прав, но на НБ это не похоже. Моды прямолинейны, они на своей волне. А шторм не все понимают. Ты как разработчик сам знаешь хоть для тебя не так важны фанаты, но это всё равно приятно что твоё творчество оценили и хвалят. Начнёшь делать что-то из ряда вон выходящего, будешь путать людей, соответственно рано или поздно холст станет пустой. Я человек очень добрый и искренний, я написал правду, предложение не то чтобы не дельное, но НБ оно не подходит.
Я бы НБ не рассматривал как обычный мод, а как нечто большее. Ему будущее не грозит разрушением, но только надстройкой и развитием. Да и приведение зелий к общему знаменателю это не что то из ряда вон. Я активно общаюсь на форуме только последние два месяца, но если я что то понял про Ликёра он достаточно авторитарный, и это хорошо. Вангую, он не моргнув глазом сделает вынку по лекалам здоровья или что то в этом духе. За кулисами выверит баланс и будет посмеиваться тому как другие привыкают.

А на форуме тут сидят пропащие души вроде тебя и меня, некуда нам деваться, добрый человек. Будем играть. Да и правка эта, небольшая.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Я бы НБ не рассматривал как обычный мод, а как нечто большее. Ему будущее не грозит разрушением, но только надстройкой и развитием. Да и приведение зелий к общему знаменателю это не что то из ряда вон. Я активно общаюсь на форуме только последние два месяца, но если я что то понял про Ликёра он достаточно авторитарный, и это хорошо. Вангую, он не моргнув глазом сделает вынку по лекалам здоровья или что то в этом духе. За кулисами выверит баланс и будет посмеиваться тому как другие привыкают.

А на форуме тут сидят пропащие души вроде тебя и меня, некуда нам деваться, добрый человек. Будем играть. Да и правка эта, небольшая.
Согласен, что-то в этом есть, учитывая что ты сам мод по готике делал, знаешь насколько это душный трешак. Это ребята не все понимают что там не чихнул и всё. Раньше многие кто за готику брались, либо просто из-за компании своей всё сливалось, либо из-за воодушевления, там всю историю написал, модели сделал, а потом тебя с неба на землю опускает, что ты это в игру не вставишь. Если по факту говорить, мод по готике раньше огромное количество людей пытались сделать, а вот сделали его единицы.

Автор
Автор
S

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Согласен, что-то в этом есть, учитывая что ты сам мод по готике делал, знаешь насколько это душный трешак. Это ребята не все понимают что там не чихнул и всё. Раньше многие кто за готику брались, либо просто из-за компании своей всё сливалось, либо из-за воодушевления, там всю историю написал, модели сделал, а потом тебя с неба на землю опускает, что ты это в игру не вставишь. Если по факту говорить, мод по готике раньше огромное количество людей пытались сделать, а вот сделали его единицы.
Я по Проклятым Землям мод делал. Minor-mod. Довёл до конца, играют люди, хвалят. Но в процессе работы выгорел до угольков. На могилке Ликёра на кладбище у Хориниса не даром написано "умер от усталости". Секрет прост. Работать как чёрт и желательно в команде, а если в команде не умеешь как три чёрта работать. Хотя человек редко бывает таким разносторонним чтобы и программиста и художника и геймдиза разом потянуть.

Если в годности своей идеи уверен, а остальные нет, делай сам, либо подстраивайся под команду. Но есть секрет. По стилю по крайней мере. Атмосфера старой игры. Делай к ней поближе и будет хорошо. Игроки в старые игры подсознательно стиль своей старой версии любят. Погляди какая тут публика ретроградная. Прямо по Стивену Кингу про мужика который сорок лет один суп ел, который в банках. Да что там, я сам очарован стилем оригинала.

Ну а по балансу... тут только тесты и опыт.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Я по Проклятым Землям мод делал. Minor-mod. Довёл до конца, играют люди, хвалят. Но в процессе работы выгорел до угольков. На могилке Ликёра на кладбище у Хориниса не даром написано "умер от усталости". Секрет прост. Работать как чёрт и желательно в команде, а если в команде не умеешь как три чёрта работать. Хотя человек редко бывает таким разносторонним чтобы и программиста и художника и геймдиза разом потянуть.

Если в годности своей идеи уверен, а остальные нет, делай сам, либо подстраивайся под команду. Но есть секрет. По стилю по крайней мере. Атмосфера старой игры. Делай к ней поближе и будет хорошо. Игроки в старые игры подсознательно стиль своей старой версии любят. Погляди какая тут публика ретроградная. Прямо по Стивену Кингу про мужика который сорок лет один суп ел, который в банках. Да что там, я сам очарован стилем оригинала.

Ну а по балансу... тут только тесты и опыт.
Публика огромная, но из-за того что они стесняются, боятся зарегаться, а вдруг мы их обидим и не возьмём в свою компанию. Мы мужики, но комплексы и прочее есть не только у девушек, вот и стисняшки.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.005
Баллы
562
Лучшие ответы
218
Ничего криминального в предложении не вижу. Если даже не с практической точки зрения смотреть на него, то как минимум логически серафис и зелье сейчас выбиваются из общей массы. Никакая трава не даёт реген, а у всех восстанавливающих зелек напротив такой эффект есть. Тут как будто то бы их перепутали. Я бы предложил так:
Серафис. Убрать процентное восстановление, которое несвойственно растениям в моде и дать восстановление на натуральную величину. Допустим на 50 единиц единовременно, без регена. На начальных этапах (условно до 300 вынки) поедание растения всё равно будет хорошо саппортить - съел пару-тройку штук и добрая половина бара вынки снова есть.
Зелье выносливости. Сделать единовременное восстановление условно 150 единиц + реген на минуту по 2% в секунду. Цифры просто с потолка, примера ради. Принцип действия как у остальных зелек. Можно будет также закинуться им перед боем.

В целом картина останется +- прежней, но логический ряд не будет нарушен.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
422
Баллы
160
Лучшие ответы
6
У меня опыт игры другой, но ок, аргумент. Но это не отменяет того что травы лечения восстанавливают стабильное количество, а серафис процент. Зелья лечения и манны имеют постепенный пост эффект, а зелье выносливости нет. Некрасиво. Исключение из всей системы трав и зелий.
Ну начать надо с того, что все статы идут с шагом х1 а вынка х10 поэтому если и говорить о каких то изменениях «как у еще чего-то» - надо сначала этот момент подтянуть

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Хотя человек редко бывает таким разносторонним чтобы и программиста и художника и геймдиза разом потянуть.
Это мало кто понимает, многие в Ликёре бога видят, хотя он обычный, нормальный человек. Вот и вечно ему мозг трепят, Ликёр не убрал раздел по предложениям(но к тебе это не относится) потому что GeorG ему намекнул, что если его убрать, начнётся треш.

Но разрабы порой удивить могут, на движке готики кулачника запилили, ну треш, бедный Харт.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
900
Баллы
162
Лучшие ответы
11
Это мало кто понимает, многие в Ликёре бога видят, хотя он обычный, нормальный человек.
Нашел нормального. Который год бесплатно делает мод, в кой играет небольшая кучка стареющих геймеров, 20 лет уже мучающих одну и ту же игру. Всё и различие, что Ликёр идеалист, а мы - эгоисты. Но повёрнутые все в этой странной компании.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
199
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Ничего криминального в предложении не вижу.
Это похоже на вещи типа . На работу слишком легко на 2х ногах идти, попрыгаю на одной. В прошлый раз нерф выносливости привел к массовому использованию спидхака, в этот раз бог его знает к чему еще.

Сверху Снизу