Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.712
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Непорочный оргазм

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
935
Баллы
122
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, совершенно напрасно, лютый оффтоп. Тут не о кулинарии и даже не о том, как получить силу земли, например. :denial:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.927
Баллы
786
Лучшие ответы
305
@Друг Ксардаса, совершенно напрасно, лютый оффтоп. Тут не о кулинарии и даже не о том, как получить силу земли, например. :denial:
Почему же не о кулинарии? Разве занятие оной не способно принести своего рода оргазм? Некоторые люди считают, что может быть много разновидностей оргазма, в том числе и "непорочный", то есть без вожделения (полового, ибо слово вожделения тоже можно трактовать по разному).🙂

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
935
Баллы
122
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, вроде же разобрали всё. Никаких "своего рода оргазмов", речь идёт именно о тех самых оргазмах. Если у тебя случается эякуляция (как же я не люблю все эти словечки) во время чистки картофеля, например, значит это и есть доказательство существования "непорочного оргазма", ну, как я это понимаю, в силу своей распущенности. А что касается того, что считают некоторые люди, то это вообще не аргумент. Некоторые люди считают, что Земля плоская. Поэтому исходим не из того, что считают некоторые, а из общепринятого определения, в данном случае, оргазма.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.175
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Я думаю оргазм без стимуляции возможен, но необходим полный релакс\расслабление и сильный прилив крови к гениталиям. К вариант во сне или под воздействием веществ.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.927
Баллы
786
Лучшие ответы
305
под воздействием веществ.
Так это, как в прочем и фантазии, и является стимуляцией.🙂
Если у тебя случается эякуляция (как же я не люблю все эти словечки) во время чистки картофеля, например
А кто сказал, что я во время чистки картофеля не представлял какую-нибудь особу в самых развратных позах, поэтому оргазм и наступил? Будет ли это считаться "непорочным" оргазмом, ведь раздражения гениталий, как и их соприкосновения с предметом страсти, не было?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.175
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Сверху Снизу