Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 550
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.228
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.634
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Неофициальное обновление для Г2НВ

Патч Неофициальное обновление для Г2НВ v.31

Нет прав доступа на загрузку
Исправления багов и недоработок Готики 2 с аддоном "Ночь Ворона"

tadastalalas

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Изменений пока маловато, поэтому нескоро. Могу предложить сегодняшнюю рабочую сборку:
Opa, got lucky to find this unreleased mini update. :]
Here is working link: Releases · dosinabox/g2nr_unofficial_update
--- Добавлено: ---

Изменений пока маловато, поэтому нескоро. Могу предложить сегодняшнюю рабочую сборку:
Hello D36. I downloaded the hotfix. Put it in Gothic II\Data\ModVDF folder. Deleted the older scriptpatch_v31_ru.mod file that was created by Steam Fix. Renamed this file from scriptpatch_v31_ru_hotfix.mod to scriptpatch_v31_ru.mod, is this ok?

Последнее редактирование:

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
371
Баллы