Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.209
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.443
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.935
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Неофициальное обновление для Г2НВ

Патч Неофициальное обновление для Г2НВ v.31

Нет прав доступа на загрузку
Исправления багов и недоработок Готики 2 с аддоном "Ночь Ворона"

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
362
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Привет! посыльный под деревом не появляется в последней версии мода. Что-то поменялось?
Да, сейчас посыльный просто удаляется из игры после смерти. Под деревом его труп мешает беглому Ренгару, а другого подходящего места не нашлось.

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
70
Лучшие ответы
1
@D36, на втором главе Диего не хочет уйти из др по маршруту который построил я (вдоль реки, это путь покороче и безопаснее). Вот сохранка, не хочет он двигаться налево потому что там замок и направо потому что там стена орков. По маршруту которой он хочет идти - (через новый лагерь) именно там и кучу орков + шаман орков, я бы разобрался если бы там пару тройку но там их шестеро. Мод версия: 28 (30.06.2022) с юнионом, с включенным модом wasteland.
Есть много чего не поправленного, я все не записал/не делал сохранки:
  1. Вызванные мобы атакуют друг-друга если у них разные гильдии (или типа того);
  2. Если вызванного моба (например, вызванного голема) случайно попасть с ружья и с магии то он нападает на гг. Плюс еще и враг на это агрится.
  3. Вовремя сражение можно попасть на союзника и убить. (кажется авторы мода возвращение или гильдии знают как делать нефокусным союзных нпс/мобов. На всякий случай, если будете поправит).
  4. Есть еще много не правленого на диалогах. Мб следующий раз сделаю записи чтоб не забыт.

Вложения

Последнее редактирование:

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
362
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Вот сохранка, не хочет он двигаться налево потому что там замок и направо потому что там стена орков.
Попробую посмотреть. Это может быть особенностью работы с миром Wasteland. Ну и 28 версия уже старая, сейчас в разработке 32. За последние три года что-то на эту тему делалось.

Вызванные мобы атакуют друг-друга если у них разные гильдии (или типа того);
Какие именно?

Если вызванного моба (например, вызванного голема) случайно попасть с ружья и с магии то он нападает на гг. Плюс еще и враг на это агрится.

Вовремя сражение можно попасть на союзника и убить. (кажется авторы мода возвращение или гильдии знают как делать нефокусным союзных нпс/мобов. На всякий случай, если будете поправит).
Используй плагин zNoFriendlyFire.

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
70
Лучшие ответы
1
@D36,
  1. Мне все же удалось вывести Диего через сторону нового лагеря использовав магический лук. Хотел использовать огненный лук, но даже с поставленным плагином zNoFriendlyFire вспышка огня попадают и на союзника. Тут кажется используется эффект "огненной бури". А если враг слишком близко к гг вспышка попадает и на него.
  2. Огненная буря от ищущих может попасть и на своих когда они толпой нападают на гг. Из-за чего они с друг-другом дерутся.
  3. Кажется Вино не спасти по сюжету, вед его ищущие сразу же убивают когда я приближаюсь к ним. Или я тут ошибаюсь?
  4. Кстати, вспомнил о Греге. Я не знаю на каких условиях он идет к Декстеру. Но что бы я не делал, он не пошел со мной. Когда активировал "огненного дождя" на лагере он откуда то появился, скриптово. Да, поджарил я их всех. Но это было не весело, хотел бы вместе пойти. Таким же успехом он мог бы появится там, если вообще не разговаривали с ним.
  5. На третьем главе выполнил все задания гильдии воров. Потом убив их докладывал л. Андре. А остальным членам гильдии по барабану, Халвор даже продолжает покупать серебро. И кстати не видел никаких записей на дневнике или это не квестовое задания.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу