Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.344
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.650
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.457
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Неофициальное обновление для Г2НВ

Патч Неофициальное обновление для Г2НВ v.31

Нет прав доступа на загрузку
Исправления багов и недоработок Готики 2 с аддоном "Ночь Ворона"

Semarg

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Спасибо большое за совет, но я поступил по другому - просто удалил всё под корень и игру в том числе и заново всё установил, теперь всё работает отлично. Я думаю, может какие-то "остатки" ранее удалённого мода, мешали нормальной работе патча.

Semarg

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.
Возник такой вопрос - вызвал помощника по сюжету и обнаружил в настройках прохождение игры без гильдии; я правильно понимаю, что это более хардкорная версия прохождения. Ведь тогда лучшая броня - это броня из панциря краулера, и не совсем понятно как к лорду Хагену на приём попасть или это отдельный участок основного сюжета?

Последнее редактирование:

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
365
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Огненная буря от ищущих может попасть и на своих когда они толпой нападают на гг. Из-за чего они с друг-другом дерутся.
Исправлялось в последующих версиях мода.

@Kor.Angar, не могли бы вы ответит на этот вопрос, пожалуйста: после того как восстановил глаз инноса, Ксардас говорит что "в этом мире есть оружие который может помочь в борьбе с драконами. Если найдешь его принеси мне". Не могли бы вы сказать что он имеет в виду.
Не вижу такого диалога. Только такой:
Теперь, когда Глаз Инноса восстановлен, ты должен предстать перед драконами!
Все они служат Белиару, богу тьмы.
Но должна быть также земная сила, которая контролирует их. Теперь это стало очевидным для меня.
Найди источник этой силы.
А как только ты выяснишь это, сразу же возвращайся ко мне!

Ведь тогда лучшая броня - это броня из панциря краулера, и не совсем понятно как к лорду Хагену на приём попасть или это отдельный участок основного сюжета?
При включении этой настройки у Ли можно взять предложение мира для паладинов, не вступая в наемники. Все остальные сюжетные требования гильдии игнорируются.
Отмечу, что эта настройка полноценно не тестировалась.

Сверху Снизу