Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.294
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.450
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.872
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Неофициальное обновление для Г2НВ

Патч Неофициальное обновление для Г2НВ v.31

Нет прав доступа на загрузку
Исправления багов и недоработок Готики 2 с аддоном "Ночь Ворона"

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
368
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Привет! посыльный под деревом не появляется в последней версии мода. Что-то поменялось?
Да, сейчас посыльный просто удаляется из игры после смерти. Под деревом его труп мешает беглому Ренгару, а другого подходящего места не нашлось.

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
70
Лучшие ответы
1
@D36, на втором главе Диего не хочет уйти из др по маршруту который построил я (вдоль реки, это путь покороче и безопаснее). Вот сохранка, не хочет он двигаться налево потому что там замок и направо потому что там стена орков. По маршруту которой он хочет идти - (через новый лагерь) именно там и кучу орков + шаман орков, я бы разобрался если бы там пару тройку но там их шестеро. Мод версия: 28 (30.06.2022) с юнионом, с включенным модом wasteland.
Есть много чего не поправленного, я все не записал/не делал сохранки:
  1. Вызванные мобы атакуют друг-друга если у них разные гильдии (или типа того);
  2. Если вызванного моба (например, вызванного голема) случайно попасть с ружья и с магии то он нападает на гг. Плюс еще и враг на это агрится.
  3. Вовремя сражение можно попасть на союзника и убить. (кажется авторы мода возвращение или гильдии знают как делать нефокусным союзных нпс/мобов. На всякий случай, если будете поправит).
  4. Есть еще много не правленого на диалогах. Мб следующий раз сделаю записи чтоб не забыт.

Вложения

Последнее редактирование:

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
368
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Вот сохранка, не хочет он двигаться налево потому что там замок и направо потому что там стена орков.
Попробую посмотреть. Это может быть особенностью работы с миром Wasteland. Ну и 28 версия уже старая, сейчас в разработке 32. За последние три года что-то на эту тему делалось.

Вызванные мобы атакуют друг-друга если у них разные гильдии (или типа того);
Какие именно?

Если вызванного моба (например, вызванного голема) случайно попасть с ружья и с магии то он нападает на гг. Плюс еще и враг на это агрится.

Вовремя сражение можно попасть на союзника и убить. (кажется авторы мода возвращение или гильдии знают как делать нефокусным союзных нпс/мобов. На всякий случай, если будете поправит).
Используй плагин zNoFriendlyFire.

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
70
Лучшие ответы
1
@D36,
  1. Мне все же удалось вывести Диего через сторону нового лагеря использовав магический лук. Хотел использовать огненный лук, но даже с поставленным плагином zNoFriendlyFire вспышка огня попадают и на союзника. Тут кажется используется эффект "огненной бури". А если враг слишком близко к гг вспышка попадает и на него.
  2. Огненная буря от ищущих может попасть и на своих когда они толпой нападают на гг. Из-за чего они с друг-другом дерутся.
  3. Кажется Вино не спасти по сюжету, вед его ищущие сразу же убивают когда я приближаюсь к ним. Или я тут ошибаюсь?
  4. Кстати, вспомнил о Греге. Я не знаю на каких условиях он идет к Декстеру. Но что бы я не делал, он не пошел со мной. Когда активировал "огненного дождя" на лагере он откуда то появился, скриптово. Да, поджарил я их всех. Но это было не весело, хотел бы вместе пойти. Таким же успехом он мог бы появится там, если вообще не разговаривали с ним.
  5. На третьем главе выполнил все задания гильдии воров. Потом убив их докладывал л. Андре. А остальным членам гильдии по барабану, Халвор даже продолжает покупать серебро. И кстати не видел никаких записей на дневнике или это не квестовое задания.

Последнее редактирование:

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
690
Баллы
265
Лучшие ответы
44

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
70
Лучшие ответы
1
@Kor.Angar, не могли бы вы ответит на этот вопрос, пожалуйста: после того как восстановил глаз инноса, Ксардас говорит что "в этом мире есть оружие который может помочь в борьбе с драконами. Если найдешь его принеси мне". Не могли бы вы сказать что он имеет в виду. Если это бесполезный коготь белиара то я его принес ему на второй главе. Меча "отца драконов" (или как его там не знаю, дв. меч с уроном и треб. силы 110) который охраняет две паладина нежити, тоже не принимает.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
690
Баллы
265
Лучшие ответы
44

Semarg

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой - монстры не нападают на персонажа, как будто его не существует или он невидимый. Ни начальный гоблин, ни волк не замечают персонажа пока он сам на них не нападёт. Прошёл дальше, а там Ковалорн вместе с гоблинами мирно стоят вокруг костра и он спокойно кушает мясо. Может я что-то в настройках не сделал, прочитал обсуждение ничего по этому вопросу не нашёл. Из сторонних модов установлены моды на инвентарь и квиклут.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
690
Баллы
265
Лучшие ответы