Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Неофициальное обновление для Г2НВ

Патч Неофициальное обновление для Г2НВ v.30

Нет прав доступа на загрузку
Исправления багов и недоработок Готики 2 с аддоном "Ночь Ворона"

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@sevile, что-то не могу загрузить ваш сейв–полоска загрузки доходит до конца и виснет ( пришлось создавать свой сейв и файлы вашего переносить, иначе ваш сейв не отображался в разделе "загрузить игру"). У Вас нет именного сейва, полноценного, а не быстрой сохранки? Может тогда получится загрузиться и посмотреть вашу проблему.

sevile

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@sevile, что-то не могу загрузить ваш сейв–полоска загрузки доходит до конца и виснет ( пришлось создавать свой сейв и файлы вашего переносить, иначе ваш сейв не отображался в разделе "загрузить игру"). У Вас нет именного сейва, полноценного, а не быстрой сохранки? Может тогда получится загрузиться и посмотреть вашу проблему.
Вот, попробуйте этот

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@sevile, извините, но и этот сейв не грузится. Может у меня с компом проблемы, а может с игрой у Вас что-то, кто знает. Придется Вам ждать других помощников. Если у них загрузятся ваши сейвы, то Вы получите помощь, если не загрузятся, то поймете, что у Вас с игрой косяк где-то. В любом случае получите пользу. Удачи в решении вопроса!

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@sevile, что за мод, какие патчи, или стоит неоф. обновление? Уж больно сильно зелёный Яркендар на превью. Юнион я так понимаю тоже стоит.

sevile

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@sevile, что за мод, какие патчи, или стоит неоф. обновление? Уж больно сильно зелёный Яркендар на превью. Юнион я так понимаю тоже стоит.

Установлен неофициальный патч от Dimus'a, и текстурный пак от Artemiano. Я просто улучшил графику в игре, никаких модов я больше не устанавливал. D3D11 и Union тоже установлены
Безымянный.png

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Перенёс посты сюда, т.к вопрос по неоф. обновлению.

@sevile, так бы сразу, с картиночки, быстрее бы разобрались. ;) Я не просто так спросил, стоит ли это неоф. обновление, ибо некоторые думают, разницы нет, но она есть. Мод запускается отдельно, и сейвы каждых версий сохраняются отдельно, и их не запустить на обычной НВ, именно поэтому всегда надо указывать всё, что установлено.

По вопросу: Это баг. Был исправлен в последующей версии, т.е в 22-ой. У вас же 21-я. В списке изменений всё указано:
Патч - Неофициальное обновление для Г2НВ - Обновления

Возможно разработчик (@D36) поможет с этим вопросом, но я бы посоветовал перейти на последнюю на данное время версию: v.25

sevile

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Перенёс посты сюда, т.к вопрос по неоф. обновлению.

@sevile, так бы сразу, с картиночки, быстрее бы разобрались. ;) Я не просто так спросил, стоит ли это неоф. обновление, ибо некоторые думают, разницы нет, но она есть. Мод запускается отдельно, и сейвы каждых версий сохраняются отдельно, и их не запустить на обычной НВ, именно поэтому всегда надо указывать всё, что установлено.

По вопросу: Это баг. Был исправлен в последующей версии, т.е в 22-ой. У вас же 21-я. В списке изменений всё указано:
Патч - Неофициальное обновление для Г2НВ - Обновления

Возможно разработчик (@D36) поможет с этим вопросом, но я бы посоветовал перейти на последнюю на данное время версию: v.25
Перешёл на версию v.25, сохранения не загружаются, просто зависают в конце загрузки.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@sevile,
Внимание: Для вступления в силу всех изменений и исправлений категорически требуется начало новой игры! Игнорирование данного предупреждения может привести к непредсказуемым последствиям: от невозможности продвижения по сюжету до вылетов. Не поддерживаются сохранения, сделанные в оригинале, в любом другом моде или в любой предшествующей версии неофициального обновления.
Я не говорил, что вы сможете продолжить играть там, я имел ввиду, что лучше начать играть в 25-ю версию, т.к не исключено, что даже проигнорировав баг с закрытием квеста на дворцы, не багнется что-то другое. Тут уж решайте сами.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Очень странно, диалоги ни как не связаны с убийством ворона. Но да ладно.

Впрочем есть уже столько способов закрыть квест.
Как один из них отредактировать свое же сохранение.
symName2180=string:RIORDIANHOUSENEUIGKEIT
symName2180cnt=int:1
symValue2180_0=int:5

symName239=string:MIS_RIORDIAN_HOUSESOFRULERS
symName239cnt=int:1
symValue239_0=int:2

После получения опыта квест уйдет в выполненные.

Заменяешь свое сохранение на версии 21, либо начинаешь новую игру на более новой версии.

Вложения

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
@D36, добавь пожалуйста фирменную иконку неофициального обновления в "ресурс" :-)
1612205391693.png

Сверху Снизу