- Реакции
- 722
- Баллы
- 236
- Лучшие ответы
- 9
Тема для стихов, посвящённых моду Гильдии 1.5
Я создаю данную тему, чтобы поделиться в ней своими стишками, посвящёнными ряду моментов в моде, которые могут использоваться авторами мода как загадки в книгах, как подсказки, как скрытые разгадки, предупреждения, предостережения, предсказания, поучения и т.д. и т.п. В игре это может быть реализовано в виде книг или записок от разных авторов с разными названиями. Эти книги\записки могли бы быть расположены таким образом, чтобы герою не составило бы труда получить их. Будут ли они давать опыт и сколько, интеллект и сколько, сколько будут стоить книги, будет ли одно стихотворение помещено в одну книгу\записку или помещено в несколько, будет ли оно вообще добавлено в каком-либо виде, в качестве книги\записки или подсказки - всё это я оставляю на усмотрение создателей мода. Автор данных стишков я сам, поэтому не судите строго. Также в данной теме любой желающий смог бы предложить своё стихотворение, которое было бы связано именно с модом Гильдии 1.5 и могло бы подойти для того или иного внедрения в этот мод. Буду добавлять сюда стихи по мере сил и возможностей.
Последнее редактирование: