Drumfire
Ты настолько не выкупаешь о чём речь, что это офигенно)) особенно восхитительно, как ты откуда-то решил, что я назвал призываемых демонов прокачиваемыми
Так, ну давай сразу пару пунктов, что б даже ты понял. В нынешних реалиях:
1) Естественно и очевидно, что Хуба профитнее, как минимум тем, что этот толстый, защищённый мешок с дерьмом является отличной грушей для битья, пока заклинатель наносит урон
2) Демоны не прокачиваемы сами по себе, прокачивается герой, тем самым усиливая вызов, это тоже очевидно.
Думаю ты не поймёшь о чём я, но равно напишу, так как отвечаешь ты очень забавно))
Итак, разнообразие в игре это отлично. Здорово когда есть разные классы, а внутри этих классов ещё разные билды. Вот дорогой игрок, развлекайся, можешь поиграть за некрофила с дуалами из сковородок, молящегося Инносу, а можешь не играть. Мой самый первый ответ был как бы прозрачным намёком на то, что к сожалению, полноценный заклинатель-петовод не актуален, он должен сам вносить урон, так задуман и так играется. Это был ответ-сожаление, на твой вопрос, где ты задавал свой "риторический" вопрос, как я уже сказал. Ты как бы подразумевал что это правильно и так и должно быть. Мол, используйте пета как снимателя таргета с вас, пока вы наносите урон, играйте вот так. И ответив иначе на твой "риторический" вопрос я ломал всю дальнейшую цепочку твой стереотипных, очевидных рассуждений. Это как если бы на вопрос какого-нибудь сексиста из мужского государства "Кто в семье главный?" отвечали бы "Женщина", разрывая ему шаблон, после чего он с пеной у рта бросался бы доказывать, что это не так. Собственно, что ты и сделал))
Что я могу сказать - навык переобувания в прыжке превосходит все ожидания повергает в восторг, хотя и было ожидаемо исходя из самого первого поста , а именно :
( Djeekay Вторник в 21:45
Очевидно, вносить кучу урона и выносить всё и всё, радуя мой взор тем, каким сильным
ОН стал и как я
ЕГО прокачал. Ну не быть же ему грушей для битья в самом деле, какому извращенцу такое может понравиться? )
Ну что обувку поменял?
"Ох уж эти мне...... чаталане....... " XD
1] Естественно и очевидно, что Хуба профитнее, как минимум тем, что этот толстый, защищённый мешок с дерьмом является отличной грушей для битья, пока заклинатель наносит урон
1) Опа - погнала еще одна переобувка. Явно все остальные навыки ты скипал - качал именно это по мейну. Скил переобуки заценен, базару ноль - а вот остальное все увы.... Фактажа так точно ноль
Как собственно говоря и знания материала.
Так вот - не отходя от фактажа диалога. Что там ты говорил про "
Развалачный поинт" - где, что, куда ( так и хочеться спросить
), но нет спрашивать мы собственно мы о чем не будем - мы и так видим твой первый пост - с момента которого уже произошло две переобвуки XD
2] Демоны не прокачиваемы сами по себе, прокачивается герой, тем самым усиливая вызов, это тоже очевидно.
2) О да ты что, вот это да - демо
НЫ то оказываеться не прокачаваэмы, а прокачеваемый сам герой. ( Нет - этого не может быть мы отрицаем. ГГ бегает первого лвл и не качаеться, убивает палкой драконов - так задумано )
Лол чел - естественно прокачивается герой. А все твои между строк остаються у тебя в голове, если есть чему и где и как контейниться в принцыпе, как-бы, вот так вот как-то вот. (
суть междометий понимаешь? Между строк читаешь нет? Ах да...... точно...... )
* Я собственно отталкиваюсь от написаного тобой текста "если его таковым можно назвать" - и тыкаю тебе в твои ошибки только и всего *
3] Думаю ты не поймёшь о чём я, но равно напишу, так как отвечаешь ты очень забавно))
3) Вот тут я с тобою полностю согласен - куда же нам , разобраться в твоих междусрочных, само-собой разумеющихся, междомотих XD. Они ведь так сложны и не предсказуемы, что наверное надо тебе еще пару тапок подвезти для переобувки - будет самое то.
4] Итак, разнообразие в игре это отлично. Здорово когда есть разные классы, а внутри этих классов ещё разные билды. Вот дорогой игрок, развлекайся, можешь поиграть за некрофила с дуалами из сковородок, молящегося Инносу, а можешь не играть
4) Базаришь чел! Отбей пятюню - молодец. Верно толкуеш - мой тебе респект!
Кто как хочет так и ..... ну и дальше ты сам знаешь.
5] Мой самый первый ответ был как бы прозрачным намёком на то, что к сожалению, полноценный заклинатель-петовод не актуален, он должен сам вносить урон, так задуман и так играется.
5) Твой первый ответ был про то как смотреть как пет вносит урон а не являеться грушей для битья - оно нет? Ну почитай тогда сам свой пост - найди во всех муждустрочиях всех недосказаные недосказаности, все недописаные недописаности - которые ты так хотел сказать, но так и не сказал и они остались лиш в твоих междустрочных самособой разумеющихся недосказаных недосказаностях и недописаных недописаностях. Поищи там - они наверняка там есть.
И про то какие варинты игры за Заклинателем, тоже можеш поискать в твоих недосказаных недосказаностях и недописаных недописаностях.
* А если без рофлов, хотя куда же без них то - без них не как, увы; то варианты игры за некра кастера я расписал автору поста еще в самом начале - ах прадон, ты же не читаешь то что написано - вам подавай лишь недосказаные недописаности, в них как водиться есть всё*
6] Ты как бы подразумевал что это правильно и так и должно быть. Мол, используйте пета как снимателя таргета с вам, пока вы наносите урон, играйте вот так.
6) Игровые механики "Друк мой" они такие. Игровые понимаешь ли, игровые. Не для междустрочий.
7]И ответив иначе на твой "риторический" вопрос я ломал всё дальнейшую цепочку твой стереотипных, очевидных рассуждений.
7) Ты видать спустал "Риторичский вопрос " как ты его назвал - с банальным утверждением, неприложного фатка XD.
Хотя кто ж тебя такого разберет - видишь в утверждениях - "риторические муждустрочные недосказанные вопросы", ух как ты закрутил, диву даюсь XD.
8] Это как если бы на вопрос какого-нибудь сексиста из мужского государства "Кто в семье главный?" отвечали бы "Женщина", разрывая ему шаблон, после чего он с пеной у рта бросался бы доказывать, что это не так. Собственно, что ты и сделал))
8) Тебя это тема явно очень волнует
Это возратсное - оно пройдет, возможно даже на риторичском и междустрочном понимании самого вопроса, а возможно, возможно и нет. Но с этим ты уже должен справиться сам - или же не справиться, это к сожалению крайне недосказаное и междутсрочное само-собой разумеющиеся.
Ведь правильно - зачем отталкиваться от того что человек говрит, или пишет как в данной ситуации. Лучше вести полемику на тему чего он НЕ говорит - это правильно, это по нашему. И тут то что ты сказал, а темболее чего ты не сказал говорит о тебе больше чем ты можешь сам со себе сказать в твоих междустрочных и недосказаных недосказаностях.
P.S.
Как ты там сказал:
"после чего он с пеной у рта бросался бы доказывать, что это не так. Собственно, что ты и сделал))"
Было такое? Или снова переобушся в полупрыжке
Так вот я не знаю про какую там "пенку у рта" ты мечтаешь в слух, а еще более важно а какой именно ты мечтаешь между строк, но вся штука в том "Дружище" такие штуки лучше держать в своих междустрочных междустрочиях и недосказаных само-собой разумеющихся недосказаностях.
Слыхал про такую штуку как "психологический перенос" - не транслируй его на других, за то что тебе указали на твои собственные ошибки - которые ты пытаешься оправдать своими ,
недосказаными недосказанностями и недописаными само-собой разумеющимися недописаностями, прости прийми это, как пенку у рта, смекаешь.