Посмотрели Тренера. Если у вас ещё нет своей семьи, собирайте родных, это будет отличное время за отечественным кино. Сам фильм самый обыкновенный, очень понятно как он сделан, очень понятно как он действует, как он будет развиваться. Но он реально масштабный, это не какой-то любительский минимализм, не уровень так называемого "российского" кино, это реально масштабная голливудская штука, такая вся прям, по примитивному шаблону, но масштабная. Так что не тормозите, прям завтра родных вытаскивайте, это будет отличный вечер. Трибуны по звуку ощущаются как настоящие, хоть я на них никогда и не был. На моменте с Зуевым зал кричал и аплодировал, когда пошли титры - зал аплодировал. На моменте с отцом вполне себе можно прослезиться. Показана прекраснейшая Москва, прекраснейший Новошахтинск или кто он там, а то всё на Нью-йорк глазеем в фильмах. Посыл в фильме замечательный. Скажу ещё, что обратно ехали по ночной Астане. Она прекрасна. Европа не ровня. Из всех городов, где я был, только Париж более грандиозен. В остальном всё старинное, всё поехавшее, такого количества новостроя, такого разнообразия, освещения я нигде больше не видел. Астана