Тебе, как мне кажется, 100% понравится. Хотя бы из-за главного отрицательного персонажа и по крайней мере одной сцены с ним.
Посмотрел только что. Злодей не оче. Фильм очень годны. Больше все понравился волосач, который в конце дрался против двоих сразу.
Именно его - "волосоча" и имел в виду. А конкретно, сцену один на один, сильный жрёт слабого. Весь фильм очень красив, но этот момент, на мой взгляд, особенно. Во многом благодаря звуку. Который, кстати, так же и по всему фильму играет не последнюю роль.
Эта сцена, я думаю - лучшая экшен сцена за последний год, а может и больше.
Как раз именно эта сцена мне и не понравилась. Единственная из всего фильма. Состояние персонажей уж совсем не соответствует тому, что они исполняют. Причём, не только на начало боя, но и в самом процессе. Порой показывают, что всё, нокаут, а они тут же продолжают с новыми силами. Не говоря уже о финальной лампе в горле. Хотя момент, конечно же, получился сильный и, как ни странно, очень к месту. Хорошо вписался и в рамки персонажа, и в общую картинку фильма. Добротное завершение.
Последний раз, когда я смотрел фильм разинув рот, капая слюной как дебил - был ТРОН в аймаксе. Тут такой же эффект, только смотрел по ящику. Короче, лютая годнота.
А я вот и не помню, когда последний раз что-то подобное смотрел.
Ещё доставили драки на ножах.
Четыре удара в секунду.
По раза три, наверное, потом ещё каждую такую сцену пересматривал. Уж больно красиво они, на мой взгляд, сделаны. Разнообразие очень порадовало: автоматика - дубина - нож - голые руки, по нисходящей прям + подручные предметы. И выглядит всё очень быстро, очень эффектно и очень по-новому - чего только стоит момент, когда он одного на остатки двери горлом положил... А момент, когда они в буквальном смысле прорубали себе путь по этажам - один провалился, его там утащили, двое сразу на выручку спрыгивают и музыка, музыка... холодильник взорвали... Надо будет пересмотреть целиком.