Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Посмотрел на днях в кинотеатре пиратов новых. Если честно, устал. Предыдущие части были лучше. А здесь все как-то нудно показалось, хотя вроде все в том же духе: те же шутки, тот же Джек. Порадовало, что нет Тернера и Элизабет, не нравились они мне)
Посмотрел наконец-таки "Притворись моей женой".
Замечательная комедия. Ничего другого от связки Адам Сэндлер - Дженифер Энистон (блин, ей тыща лет, но она очень крутая ) и не ожидал.
Семейная комедия, при детях/родителях нестыдно будет включить) По стилю напоминает "Одноклассников" и "Больше, чем друг", но круче, по-моему. А может, просто свежие впечатления, потому так кажется)
В общем, очень рекомендую всем посмотреть. Шикарный фильм.
Посмотрел "Хозяин Морей - На краю земли"
Отличный фильм, работа оператора - отлично, работа режиссёра - отлично, работа сценариста - отлично, работа актёров - отлично.
Я истинно переживал за главных героев, испытал бурю эмоций при просмотре фильма.
Советую, особенно тем кто без ума от морской тематики и 19 века.
Как же я расстроился от неожиданной концовки, хотя она только добавляет шарму этому фильму. Это произведение искусства!