Теперь чистый найм становиться, как какой-нибудь, простите, гибрид, который может и в мили, и в рэнжэ ковырять всех подряд
Не может, проверял, тестил. 1-2 глава (начало-середина) условных 15-20 вдадения дальним слишком мало для изи килов даже средних мобов, не говоря уже о боссах. 3-4я глава, пусть мы за ЛП качнули и получили бонусами и имеем 75-80 владения, бог с ним, 90. Дальнего боя имеем 30, ну со скрижалями и бонусами, фиг с ним 40 возьмем. Простите, а кого вы изи собрались на 30 - 40 владения валить? Нежить усиленную, Кор Галома, или, упаси боже, драконов с отхилом убивать? Учитывая, что навык мы никак больше не сможем качнуть, то и урон на грани минимального.
Но появляется динамика, пока мы выманиваем ищущих мы немного разваливаем, пусть по 100-150, но не по 30 же, всяко интересней. И да, для особо критических ситуаций можно в добавок проучить стрелы/болты и при разумном использовании убивать именно тех с которыми у данного игрока проблемы в мили. На всех не хватит, на зачистку тоже. При
любом раскладе наш навык владения будет почти в 3 раза отставать от рэнджевиков. Я реально тестил, там едва урона хватает броню перебить.
Ну а реальные мужики могут перк не брать. Это ж не обязаловка. Тут как с петами, их можно здать при жедании, но они есть и доступны всем. И никому не мешает
P.S. 150 урон по ищущим это
не с потолка взятые цифры, это тестил около 40 владения и соответстующий арбалет. Но с перком там меньше владения будет
Прилагаю видео с шаманом на кладбище. Свежего сейва нет, есть чуть более ранний, но там разница где-то в 150-200 ХП, 30 силы и 50 резиста от магии. Попытался напялить все, что можно на дэф от магии + амулет, снизил урон до с 1100 до целых ~950(!)
Явно видно пулеметные очереди без шансов подойти (забейте на то, что без зелий, какой сэйв нашел такой и записал)
Наглядное видео с Кор Галомом с убийством в мили в процессе загрузки (не то, чтобы меня сильно бесили комментарии "тебе сложна понизь сложность, неверю и т.д.", скорее для понимания и разницы)