С Днём России!
  • 986
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 530
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Небольшое разнообразие наймов

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Я против. Так и запротоколируйте! Не нужны найму эти культурные разнообразия. Раз уж выбрали страдать, то, будьте любезны, страдайте до конца.
Ну либо и найму нужно глобальное переосмысление. Пусть будет как охотник за головами из ЗВ, например. Выдать ему джет пак, сетку, для обездвиживания врагов. Бластер пока под вопросом. Возможно, будет имба.
И хорошо! Приятно читать конструктив хоть какой-то, а не просто "тема авно" и точка. Я и не ожидал кучи рукоплесканий) Просто добавил то, что лично мне не хватало. Хотя альтернативу и тут нашел и где-то в соседних постах писал в виде силовых луков.
Кому-то в кайф рашить главы, кому-то читать квесты, кому-то чистить весь Хоринис в первой главе. Сколько лбдей, столько и мнений.

В одном из ДИ прохождений оставлял отзыв касательно темного мага и контроля, который на фоне остальных на УКС ГБ ДИ начинает каток с получением первого контроля. Отзыв оставил, предложение написал, сам скил не юзал так как было неинтерессно;)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.964
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@Melkor, ну против мух очень помогает превращение в драконьего снеппера. Я все болото, кроме аллигаторов так чищу. :)
Ну и в целом, никто не запрещает "чистому милику" так же и арбалет немного прокачать, даже без доп. плюх. По моему менее чистым он от этого не становится.

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
44
Лучшие ответы
2
@Melkor, ну против мух очень помогает превращение в драконьего снеппера. Я все болото, кроме аллигаторов так чищу. :)
Ну и в целом, никто не запрещает "чистому милику" так же и арбалет немного прокачать, даже без доп. плюх. По моему менее чистым он от этого не становится.
У меня все превращения были расписаны😅
Это была подготовка к НД. Драконий чистил более важных черных глорхов😃

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
732
Баллы
131
Лучшие ответы
5

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.964
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@BBDD, ну а что? В превращении яд на тебя не действует. Кусь и дальше побежал. :)

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
732
Баллы
131
Лучшие ответы
5
@Scout92, это ж какое разбазаривание статов (или ты на классике\нснк?) и ресурсов. Ты неправильно в компухтер играешь!

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.964
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@BBDD, ну да, на классике в основном. Да и с СнК там не то чтобы много урона можно с этих мух и ящеров набить.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.243
Баллы
357
Лучшие ответы
17

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
732
Баллы
131
Лучшие ответы
5
Там тыщи 3 этих хп с мух и ящеров то дай бог накапает...
Так кроме крокодилов, там еще болотожоры и болотные големы. И такое расточительство я решительно осуждаю. Еще и свиток драк снеппера потратить.. безобразие.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.964
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@BBDD, так я их и не трогаю. Во первых времени не хватит, во вторых хп. Потом ты сам определяет кого чистить кого нет - можешь просто мух убить и все. Для этого даже можно не драконьего потратить, а кого-то послабее.

Сверху Снизу