Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 86
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 182
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.556
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.037
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Патч Патчи, отключающие яд и растрату выносливости v.1.0

Нет прав доступа на загрузку
Патчи по яду и стамине

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
128
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Толстяк Онар опубликовал новый ресурс:

Небольшие патчики - Патчи по яду и стамине

Для использования обязателен Union.

По просьбам трудящихся сделал небольшие патчики (сделаны на коленке, но работают) по яду и стамине.

В архиве 3 файла:

1) poison_away.d - убирает полностью отравление. Совсем. Возможно будут появляться надписи про "вы в ядовитом облаке", но никакого отравления не будет. Оно отключено. Кусает моб или стоит рядом? Не беда, отравления не будет.

2) xardas_anti_poison.d - У Ксардаса появляется строчка "Я хочу чтобы яд не...
Узнайте больше об этом ресурсе...

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Можешь что-то сделать с призывом у некра? Убрать дэбильное увеличение маны

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Для использования обязателен Union.

По просьбам трудящихся сделал небольшие патчики (сделаны на коленке, но работают) по яду и стамине.

В архиве 3 файла:

1) poison_away.d - убирает полностью отравление. Совсем. Возможно будут появляться надписи про "вы в ядовитом облаке", но никакого отравления не будет. Оно отключено. Кусает моб или стоит рядом? Не беда, отравления не будет.

2) xardas_anti_poison.d - У Ксардаса появляется строчка "Я хочу чтобы яд не представлял угрозы" (не позже 2-й главы). Нажимаем, получаем 90 уровень детоксикации. Отравляться ГГ будет, но он быстро восстановится от этого, а не будет бегать по 5 минут под ядом. Как мне кажется, смысла ставить одновременно с poison_away.d нет. Но, как хотите.

3) Stamina.d - отключает трату выносливости при обычном беге во всех локациях, остальное не должно затрагивать.

Установка: кидаем необходимые файлики (или все сразу) в \Gothic II\System\Autorun
Удаление: удаляем эти файлики. удалять можно В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

Все данные внутри файликов меняются. Уровень детоксикации "90" просто по умолчанию.

Смотрите только чтобы кодировка не поломалась, а то бŃдете потом видеть такой текŃŃ‚ :flower:
Абсолютно правильное решение выложить работу в опциональных патчах.:flower:

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Патч на удаление лимитов на главу можно сделать? Было бы супер! С этими патчами можно было бы попробовать Гильдии снова.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.165
Баллы
776
Лучшие ответы
123
Для таких же как я слабаков )) Патчик на рыки троллей (играл с ним), сброс лимитов на загрузке и убрал проверку на лимиты стамины, хр и маны при увеличении. Лимиты не проверял, но должны работать.

Патч - Удаление лимитов по главам для маны, здоровья, выносливости, силы, ловкости.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Для таких же как я слабаков )) Патчик на рыки троллей (играл с ним), сброс лимитов на загрузке и убрал проверку на лимиты стамины, хр и маны при увеличении. Лимиты не проверял, но должны работать.
Слабак, фу.
Где кнопка скачать.. хм
--- Добавлено: ---

Можешь что-то с некром сделать?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.165
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@RegentLee, с некром пока не подскажу, если когда-нибудь за некра пойду и пойму что увеличение дебильное, посмотрю можно ли поправить. Надо код курить декомпиленный. Тролли и лимиты мне лично мешали, а Алекс их вроде и не собирается делать опциональными, поэтому и выложил.

Автор
Автор
Толстяк Онар

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
128
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Слабак, фу.
Где кнопка скачать.. хм
--- Добавлено: ---

Можешь что-то с некром сделать?
Генерал Ли, расскажите, что вообще хотите видеть в призыве? Чтобы от круга скалировался, главы или как? Или убрать логику после лимита? Сделать то с призывом что-то проблем не вижу, но надо бы понять что именно хотят люди.
Если делать зависимость от количества призывов, то останется прогрессия с маной - она сдержит моменты, когда человек будет стоять и спамить призыв. Если делать на круг или главу - нужно будет решить, какой призыв будет в какой главе\круге.

В общем если соберете что хотите - можно будет попробовать сделать логику.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.165
Баллы
776
Лучшие ответы
123
Генерал Ли, расскажите, что вообще хотите видеть в призыве?
Он вроде просто про ману написал, там после N призыва есть вроде какая-то зависимость и на следующий призыв нужно больше маны. Если я правильно помню что он писал раньше.

Сверху Снизу