Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 158
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 167
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 129
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 138
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Рецензия Небольшие отзывы (v 0.1-0.53)

Статус
Закрыта

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Версия мода: 0.53

Закончил за мага
было интересно, почти без смертей и очень легко, но при этом легкость не позволяла идти в тупую всех гасить
в этом прохождении было безумно много денег и осталась тонна ресурсов, включая банки маны
также имхо очень растянул по дням, особенно первые главы(спал, в отличие игры за палыча)
лп всегда было в избытке, но учишь круг и рунку и хоп-хоп и их опять нет :)
протестил всю магию - почти все крайне ситуативно, но в этом шарм
в основном пользовался свитками т.к. их хватало
не считая теста рун по кругам, играл в итоге через огненную стрелу + свитки, скелеты, зомби,
со сдачи когтя
, метеор, армагеддон,
сюжет
в отличие от паладина - легко чистятся локации, интересные боссы - у паладина было наоборот
в целом в очередной раз понял что в целом геймплей за мага мне не очень т.к. трижды "дропал" :(
очень порадовал последний дракон
отмечу также приятные кражи под х2 маной после сна, под х3 зельками - хорошо пробежаться посмотреть под ягодой у кого что воровать, хотя я почти все ценное вычистил ягодами (только перед Ирдоратом осознал что у джека можно пояс на 15 маны украсть хехех, вечно забываю про него в башне)
п.с. вкачав двурук до 40, думаю было бы вообще изи - но цель была отыграть именно так - на скрине голый перс
п.п.с. прикольные руны с когтя белиара, но в целом и без них норм т.е. потестил и забил, то же с оружием тьмы - прикольно, что есть конкурентноспособные аналоги, чтобы в угоду лору скипнуть их т.е. не "мастхев"

Вложения

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
42
Лучшие ответы
1
Версия мода: 0.53.1

Всем привет. Прошел данный великолепный мод за арбалетчика-паладина.
Эта модификация абсолютное качество! В игре как по мне, идеальный баланс, который не дает скучать тебе по мере развития Безымянного. Несомненно остались только положительные эмоции, за что спасибо огромное господину @WoOliN

Главные достоинства модификации:
- Баланс
- Возможность исследовать каждый уголок на наличие секрета (нычки) и это реально интересно! Я удивился даже тогда, когда полез в горы, даже там есть приятные сюрпризы!
- Много оружия, которое еще больше раскрывает всю боёвку Готики
- Большое количество различных боевых эффектов с предметов, зелий, которые помогают по мере прохождения, в битвах с боссами это топ!
- Интересное начало! Есть моменты, где можно подумать и использовать какие-либо заклинания, которые доступны с самого старта игры, либо найти!
- Это больше относится к первому пункту, но отдельного упоминания достойно! Это магия, которая в моде идеальна!
- Разнообразие врагов и боссы

За самого арбалетчика все прекрасно, ауры делают свое дело и было приятно убивать каждого врага!
В общем, в данном моде всё прекрасно. Обязательно пройду еще раз за мага, либо за воина одноручника!
Спасибо огромное разработчикам за такой качественный мод!

P.S. Играл без всех плагинов и прочего дополнительного (как задумывал разработчик и под что делался баланс), что не включает в сам мод и получил огромное удовольствие!

Статы прикладываю)

operniypevec
Рад, что тебе понравилось...

Просто мне реально интересно....

У тебя персонаж 42 уровень.
Отрываешь тему отзывов... там у игроком обычно персонажи 47 уровень... И это не максимально возможный.
Получается ты немало игровых ресурсов не использовал.

Тогда что бы имеешь в виду под "Баланс"?
Под балансом я имею ввиду, что у тебя нет возможности с первого лвла в рукопашную идти и месить всех направо и налево. Даже по сравнению с НВ тут очень балансные требования по мане ко многим заклинаниям (тот же огненный дождь).
Есть определенные тактики битвы с противниками, что прописано в начале игры в башне Ксардаса на книжных стендах. Я имею ввиду сон монстров (для ловкачей можно через подлый удар криты наносить со спины), так же где описано, что зомбарей без доспехов можно убить огненными заклинаниями, черный гоблин погибает от 1 огненный стрелы и 1 любой тычки, Гарпия умирает за два каста огненного шара и т.п.

По сути, игра дает тебе возможность подумать и применить все найденные тобой заклинания, либо предметы, эликсиры и т.д. - то есть не тупо махать палкой грубо скажем)

И по всей игре раскидано очень много предметов, которые действительно тебе помогут в прохождении, то, что они не будут валяться просто так в инвентаре (при правильной смекалке).
Банальный пример - когда попал в ДР, мне стало не хватать урона с арбалета и я начал думать, где достать более менее нормальный и под зелькой невидимости и кольцом гонца (топ за свои деньги) я пробежал все злачные места в ДР. То есть залутал у Драконов все плюшки, побывал в затопленной башне Ксардаса и т.д.

В прохождении у меня получился маленький лвл, да, хотя бегал везде где только возможно. Скорее всего из-за того, что семена битвы я начал использовать только под конец игры, когда особо уже и не нужны эти уровни. Плюс, я мало играл в НВ в своё время и поэтому скорее всего пропускал некоторые квесты, которые идут по главам...

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу